三星i9220和HTC one X哪个好点

玩的就是触摸屏
  1.首先我们做出屏幕对比,9220是5.3的屏,而one x则为4.7,单比大小9220获胜,但是要考虑到分辨率,9220为1280*800而one x则为1280*720,大家都知道同等分辨率下屏幕越小越清晰,再加上5.3的尺寸拿在手机是在是太大,我身高192,5.3在我手里仍是个庞然大物,一点也不实用,相比之下one x还是可以勉强单手操作。再来考虑屏幕材质的问题,众所周知三星AMOLED是品质很不错的屏幕,但是先在LED技术都差不多,相比品质区别也不会太大,都是大品牌,不会差到哪去。由此,在屏幕方面,one x小胜一把。
  2.再来考虑其CPU性能,这点我想不需要多说,电脑的CPU你懂的,4核绝对压倒2核。one x用到AP30 Tegra 3处理器,不管是在处理器数量,性能,还是显示性能,都要全面盖过9220的Exynos 4210处理器。所以CPU方面one x大获全胜!
  3.接下来对比其RAM和自带储存,RAM是运存,相当于电脑的内存条android系统下目前1G是完全够用的。两者都达到了这个标准,这一点就无需再说,值得一提的是,one x自带储存达到了32G,而三星只有16G。在存储方面one x又小胜一把。
  4.接下来我们来说说软件,9220自带的是三星优化过的andoid,传闻三星曾收购过一个美化小组,在我个人使用期间三星的系统确实很好用,要比HTC的Sense好一些。但是9220的andoid版本为2.3而one x则为4.0.这一句算是one x继续小胜吧。
  5.剩下能对比的就是摄像头和电池了,9220的摄像头配置为后800W前200W,one x为后800W前130W,在这个社交日益增多的时代,前置摄像头的重要性就体现出来了,我手里的小米就是苦于没有前置摄像头。所以在前置方面,9220要强一些。至于后置摄像头,由于我手上没有one x真机所以无法对比,您可以去柜台现场对比一下。再说电池,9220为2500毫安时而one x只有1800毫安时。android的吃电量是惊人的!可能是因为9220有超大的屏幕所以配了这么大的电池,所以这一局9220以微乎其微的优势获得胜利。
  以上就是各方面参数的对比,希望能满足您的要求,在很多外观等个人因素比较多的对比建议您亲自去柜台对比。最后按照我个人的观点,总结一下,one x的4核是决定性因素,CPU是手机的心脏!9220的屏初看起来很有面,实际却并不好用,想要大屏不如买pad手机则是使用就好,5.3成了9220的累赘。如果我是你,我会选择one x
绝世无三
HTC one X是四核的,强于i9220双核,但略差于三星最新的I9300
xiayuchen945aa
根据楼主喜好来定,9220屏幕大但操作不便双核,1X4.7寸屏幕单手可操作四核CPU,性价比来看购买ONE X更好,其实就是一个屏大屏小的问题,但是1X的屏幕更好!
wade_choi
那一定是HTC ONE X好啦,如果一定要三星就要SIII这个啦
沙发千山
三星i9220这个好点
大不为名姓名436
选择9220的都是看中大屏了 否则还是one-x吧