恋爱五年分手,怎么办

我跟我男朋友是在大学恋爱的,现在五年了,毕业后我们不在一个地方工作一年了,然后他很少跟我打电话,都是我打给他,后来我工作的地方有一个人追我,然后我也有点动心,然后我有的时... 我跟我男朋友是在大学恋爱的,现在五年了,毕业后我们不在一个地方工作一年了,然后他很少跟我打电话,都是我打给他,后来我工作的地方有一个人追我,然后我也有点动心,然后我有的时候三天都没给我男朋友打电话,后来我男朋友也见了别人介绍的女的,我过了一个月左右才知道,我男朋友变得很喜欢那个女的,也跟我分手了,但是我一直过的不开心,觉得他是世界上最懂我的人。现在过去三四个月了,我们偶尔还会联系下,我听他同事说他没跟那个女的在一起,觉得感觉不对,他说他还放不下我,因为我过得不好。我做梦总是会哭醒,梦见他离开我,反正就是觉得天塌下来了,在一起的时候不知道离开他会那么痛苦,今天我跟他聊天,好像还像朋友一样,但是他说他现在知道需要找什么样的了,他想找个懂他的,估计是他觉得我不爱他吧,他在分手的时候说我不爱他,只是习惯了他,我也不知道为什么我就是觉得自己离不开他。对我的影响太大了,我这五年几乎都是围着他生活,我现在变得好自卑,总是觉得他是因为我性格不好离开我的,而且哪里都有他的影子,我总是会回想起来,怎么办呢。 展开
迷途的路牌
恋爱时间久了的人都是这样,感觉对方只剩下了那种习惯没有爱的激情了,其实彼此内心深处还是很在意对方的,要不也不会恋爱这么久,如果你们这时候见面了,你试试还会立马拥抱的,有点矛盾很正常,但是如果彼此还爱着继续吧
炽翼堕天
重新一起吧!这没什么的,我有两朋友情侣也是分分合合,从高技开始,出来工作后就分开了,各自到找了另一半,然后又各自一人,到最后还是在一起,结婚了!
nice963zxcvb
他是不是想你多了解他一下。我觉得你最好找他谈谈和好吧。这样下去真的不是办法。我有次和我男朋友分开也会这样。后来慢慢说和了,感觉现在比以前更相爱了。感情久了是会慢慢变成习惯的。找他好好谈谈吧,把心里的想法都告诉他。他如果还爱你会理解的。以后两个人再好好经营。
匿名用户
这很正常,因为你真的习惯了他的存在,我之前也同样如此。我跟他一起两个月而已,却忘不了他,爱上了他。我明白你那种感受,慢慢放下吧。我能做到的,你也能做到,我爱的也绝对不比你浅。希望你成功!
匿名用户
女生要懂得爱自己,就算别人不爱了也不要剥夺爱自己的权力。放开吧,找个真正懂你爱你珍惜你的人吧。祝你幸福!忘掉一个人其实不难,时间可以消磨一切。放手吧,祝福他祝福自己。对谁都好。