比较一下联想笔记本电脑,买那一款比较合算啊!!!高分!!!

V480A-ITH(活力红)---三代i33110M,4G内存,500G硬盘,GT6301G显卡----3950元V480A-IFI(活力红)---三代i53210M,4... V480A-ITH(活力红)---三代i3 3110M,4G内存,500G硬盘,GT630 1G显卡----3950元
V480A-IFI(活力红)---三代i5 3210M,4G内存,750G硬盘,GT630 1G显卡----4350元
都是正规发票,正品行货。请给评一下这个价格和这个机器怎么样啊???买的话这两款哪个比较划算啊????说明理由!!!!
百度网友fa745a13796
首先,楼主的价格都有些偏高!

如果在办公应用方面需求较多的话,建议选用第一个机器
如果在游戏娱乐主面需求较多的话,建议选用第二个机器

二者区别:I3和I5的主要区别在于主频不同,I5比I3多了一个睿频技术,也就是当CPU使用率过高时会自动超频!这种情况一般出现在在游戏切换或运行中!!
缉毒体验团队
当然是第二款 联想机子真不好 建议买宏基 宏基性价比高 Acer/宏基 V3-571G-52454G75MAKK 4200左右

屏幕尺寸: 15寸
屏幕比例: 宽屏
CPU平台: Intel Core/酷睿 i5

显存容量: 2G (建议再去买根三星黑武士内存4G 180元)
硬盘容量: 500G
固态硬盘: 500g
内存容量: 2G

合计4400元!
爱神不爱love
您好!
为了简便快捷的解决您的疑惑,该问题需要专业的工程师后台查询有关内部数据才,然后通过检测机器来解决问题,因此我们建议您联系联想售后,售后电话咨询:
http://www.lenovo.com.cn/Public/public_bottom/contact.shtml
其他问题也可以在这两个论坛比较全,
Idea论坛:http://lenovobbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
Think论坛:http://thinkbbs.lenovo.com.cn/forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
希望能帮助到您,谢谢呢。
zhangchuangya1
还行
农村人xyz
笔记本还得戴尔 联想的也不错 我觉得I5 好 I
二零几几
i5 贵400不算什么,决定吧。
小猪猪HELEN
   我表示500G的硬盘就够了,没有必要买那么大!我之前也准备买750的,可现在500G的也用了才极少一部分,电脑存东西越多,越缓慢。还有,有的文件随着时间可以删除,或者购买移动硬盘,将有用的但暂时不用的东西放在那里面,比较保险,万一电脑故障,也挺麻烦的。
   相对比,i5肯定比i3先进一些,级别高一些,你在网上找一下两者的购买者的一些使用心得,结合自己定!
   最终建议,第一款!
最爱六月的雨6V
显卡是一样的,500G的硬盘和750的也就相差在一百块左右,Intel Core i5 3210M 是512KB+3MB的二级+三级缓存 35W的功率 2500-3100MHz的主频 双核4线程 22 纳米的制程工艺 ;i3 3110M的功耗,制程工艺,核心及线程数都和i5 3210M 相同,它的主频是2.4GHZ的,但是没有睿频加速,而i5 3210M 的主频是2.5GHZ,睿频到3.1GHZ,,价格就贵在这了,lz如果玩大型游戏的话还是建议选择i5 3210M这款,毕竟贵的不多,自己加根内存条到双通道8G,玩大型游戏就游刃有余啦。。。如果平常用的话i3 3110M的足够了。。。