你的暑假打算做些什么???

百度网友ebaaf62
知道合伙人教育行家
中国消防协会 陕西省摄影家协会 中国消防协会科普教育工作委员会

荐阅读《请给我结果》《致亚细亚的信》

解决学生
专业化
技能化
职业化
首先:
必须花N天日常学习和生活及业余时间多学习金正昆教授的公共关系礼仪
(其次)
1、在日常学习和生活及业余时间多向有经验的或老同志虚心学习请教
2、在日常学习和生活及业余时间,有条件的要干,没有条件的要创造条件干
3、日常学习和生活及业余时间他人的事或集体的事,当作自己的事来做
4、地低为海,人低为上
5、学习和生活及业余时间他人的事没做好不找任何理由,不塘塞
6、努力才可能成功,不努力很难成功!
7、多参加社团活动和公益活动
8、多参加积极协助老师做一些事情,另多参加社会实践
9、寒暑假多参加实战实习

立达捷消防中控人才网-职业专栏 推荐
蒋云絮
可以去奶茶店打暑假工