有什么好的高考文科数学复习资料书推荐吗 10

我是广东准高三学生想要提高数学成绩平时做高考题,模拟题都是80多分有什么复习资料或者试卷之类的适合我《高考复习九套卷》在卓越找不到。《5年高考3年模拟》和王金战的《高考数... 我是广东准高三学生 想要提高数学成绩 平时做高考题,模拟题都是80多分
有什么复习资料或者试卷之类的适合我
《高考复习九套卷》在卓越找不到。《5年高考3年模拟》和王金战的《高考数学轻松突破120分》哪个好 还有什么好的书 要有详细的解析 我是文科生
44107659721cn
虽然说考试是自己的,但想提高成绩真的不是自己就可以做到的,除非你真是走了几个人总和的路。。。要多多听听有经验的老师的经验,要是有经验,随便一个老师的那就没必要了,另外还要家里人配合,如果找到一些好的补习老师家里人一定要狠下心来,没什么是比自己孩子的将来重要的,包括钱什么的,特别是高三了,学生别把所有压力都压在自己身上,要学会泄,做得到的话,让老师或朋友或同学或家长帮你撑点,当然大部分还是自己的努力。高三的执教老师不会是混的,他们一定有了多年的经验,但是可能因为各种原因会忽略了很多同学,但这也不是他们的错,但学生却可以把握这样的机会,天天请教,天天求助,这份努力才是最紧要的,埋头苦干不是不可以,但是效果真的不太好,社会是一个群体,人就是群体中的一部分,做回一个群体中的人就可以了,只要不是智力方面的问题,谁能说你的成绩就不能是一般同学能得到的成绩?
mike
知道合伙人教育行家
担任多年高三教学工作。

1、高考真题,以自己所在省市的真题为优先做。以近5年真题为主。在近5年真题做完的情况下可以考虑2015年其它省市真题。
2、五年高考三年模拟,推荐做本省市的模拟题为先,偏难怪的题目忽略掉不做。
3、后期复习回归教材,以教材中的例题、习题为主进行复习。
无限回味的乐趣
《5年高考3年模拟》吧
每天成功
《高考复习九套卷》
百度网友a78beb3
5年高考3年模拟