急急急急急!20篇英语阅读加翻译 在线等

20篇初二水平的英语阅读+翻译请发至我邮箱yzyl513@126.com谢谢了... 20篇初二水平的 英语阅读+翻译 请发至我邮箱yzyl513@126.com 谢谢了 展开
大鹏影音剪辑
原文在哪啊
追问
单词个数在150—250之间   最好在已学范围内  很急  谢谢了
半岛小丫头
你要精翻还是大大概的翻译 有题材要求吗
我和你一样time
原文、??
追问
是这样的 我没有原文 我们老师只是让我们自己找阅读翻译
追答
最简单你可以去百度 输入在线翻译 你想翻译什么 就有什么  你选择汉译中就可以了  什么都能翻译的