康熙的14个儿子名字分别是什么?怎么读?要有拼音哦!

就是大阿哥到14阿哥。读不来,麻烦每个人的名字后带拼音,生平简历就不用了~~... 就是大阿哥到14阿哥。读不来,麻烦每个人的名字后带拼音,生平简历就不用了~~ 展开
小小水瓶sunny
皇一子:胤禔【ti】
皇二子:胤礽【réng】
皇三子:胤祉【zhǐ】
皇四子:胤禛【zhēn】
皇五子:胤祺【qí】
皇六子:胤祚【zuò】
皇七子:胤祐【yòu】
皇八子:胤禩【sì】
皇九子:胤禟[táng]
皇十子:胤誐[é]
皇十一子:胤禌[zī]
皇十二子:胤裪[táo]
皇十三子:胤祥[xiáng]
皇十四子:胤祯[zhēn]
鱼小逝
胤褆 shi胤礽 reng胤祉 zhi胤祯 zhen胤祺 qi胤祚 zuo胤佑 you胤禩 si胤禟 tang胤礻我 e 胤禌 zi胤祹 tao胤祥 xiang胤禵 ti胤禑 wu胤禄 lu胤祄 jie胤禝 ji胤祎 yi胤禧 xi胤祜 hu胤祈 qi
胤秘 mi
胤禵(yìn tí)