用VC++如何产生一个exe文件?

用VC++弄一个程序后,生成可执行exe文件,但是打开运行后瞬间就没了是怎么回事?怎样才能产生真正意思上的可执行文件,就像普通程序一样... 用VC++弄一个程序后,生成可执行exe文件,但是打开运行后瞬间就没了是怎么回事? 怎样才能产生真正意思上的可执行文件,就像普通程序一样 展开
bhtzu
“生成可执行exe文件,但是打开运行后瞬间就没” 因为运行结束了啊,你是用的C++代码吧,main入口程序那种,这种程序是DOS黑屏界面运行,如果你不在代码最后进行输入等待,那么执行完成后就会自己退出了(当然,调试的时候可以看到运行结果)
普通程序。。。这个说法很含混。VC创建一个基于MFC的exe工程,默认的几种模式都可以生成标准窗口程序,不需要任何代码可以可以编译完成,你可以试试看。不过,具体使用有很多需要学习的,建议你认真看完一本讲VC++的书。
WEB视界

.h是头文件,包含变量定义和函数的声明
.cpp是实现文件,它是.h文件中函数的代码实现部分
.rc是资源文件,比如你用的对话框资源。各种控件均自动保存到.rc文件中
其余的是工程生成时,自动生成的,不需要管他

你找到.dsw文件,那是工程文件,双击后,运行Build,然后在工程文件夹中,会找到Debug或Release文件夹。里面就有你Build产生的exe文件。其中Release文件夹得exe可以脱离VC环境运行
xazhuyuchen
打包啊,找InstallShield之类的程序,它会把相关链接文件都放在setup安装包里面。
百度网友1aebcda
首先 编译 然后连接 最后执行 就会生成.exe的程序

写完程序也可以直接点击执行,编译器会自动帮你执行前两步。在debug文件夹里就能找到你写出来的exe程序
dengli_6301
主要看你建的是什么工程
lz可能建立的是控制台空工程
所以运行后就没有了