霉菌性阴道炎反复发作怎么办

想得到怎样的帮助:费用哪家可以治疗霉菌性阴道炎... 想得到怎样的帮助:
费用哪家可以治疗霉菌性阴道炎
燃郁傣406
霉菌性阴道炎是由霉菌中的白色念珠菌感染引起的。多见于孕妇与糖尿病患者。
患霉菌性阴道炎主要症状是外阴烧灼痛、白带增多、阴道排出凝乳状或豆渣样分泌物。所以zd将阴道分泌物进行涂片检查,发现白色念珠菌,诊断就可确立。
口服回克霉灵、制霉菌素和酮康唑有效,也可用阴道塞药;其次每天最好用碱性溶液如2%—4%小苏打溶液冲洗阴道和清洗外阴1-2次。
(1)治疗期间应禁房事。
(2)最好每天用2%—4%小苏打溶液冲洗阴道和清洗外阴1-2次。
(3)外阴瘙痒时,切忌用热水烫洗,以免使皮肤、黏膜破损造成继发性感染。
(4)勤换内裤,勿穿紧身内裤,保持通气、干燥,换下答的内裤、浴巾和脚盆,必须用开水烫洗。
(5)倘若反复发作久治不愈,应检查有无糖尿病,丈夫同时也应到医院检查治疗。
真微生物
妇科刘医生

霉菌性阴道炎反复发作,是怎么引起的?

匿名用户
每天晚上用温水泡小苏打片清洗患处,每天换一次内裤,坚持一两个星期自会痊愈,平时要经常用温水洗,也要注意卫生哦~~~ 这个方法很灵验的
不重视