我现在很难受 我不知道该怎么做了 真心的希望能有人为我解除烦恼 谢谢 是关于友谊 压抑在心中很久了 20

我是初三重读生,当初我选择重读很不情愿的,因为我觉得很丢脸,但后来我还是去学校,开始我又一次的初中生活,我是在本市重读的,会碰见很多以前的同学,刚开始我想告诉他们,可给我... 我是初三重读生,当初我选择重读很不情愿的,因为我觉得很丢脸,但后来我还是去学校,开始我又一次的初中生活,我是在本市重读的,会碰见很多以前的同学,刚开始我想告诉他们,可给我办事的老师说不要说出去,我就没有说。我有一个很好,很好的朋友,我性格比较内向,认识的人本来就不多,朋友就更是很少,【重读也没有知心朋友】她是我唯一的朋友,其实我刚重读的时候,真的很想告诉她,但是我和她初三毕业后,不知道为什么,就见过一次,所以就一直没有机会想要告诉她我打算重读,直到我真正重读了之后,过了好长一段时间,我开始怕了,怕她知道我是重读的,我也不知道为什么,是有点怕她瞧不起,毕竟她通过了自己的努力考上了高中,而我呢,初三的上半学期期间我们见过两次,但是已经有了好大的隔阂,记得我说我们好像除了以前的没什么可说的了,她说是啊,听她说这话我心里很难过,她是我做好的朋友,我本来以为她会说怎么会呢,我们可以聊点别的,结果我们就陷入了沉默。之后寒假也没有见面,我找她说我们一起出去啊,她说她有事,给她发qq,她也从来都不回,我们就这样,关系又淡了,初三下学期的时候,有一次,我真的开心极了,虽然她是偶然路过我家,来找我,我们就在外面聊了一会,感觉真的还是跟她聊天比现在的朋友好多了,我以为我们会和好如初,谁知道根本就不是我想的那样,她还是像以前一样,qq不回,电话也不接,而且最让我想不到的事情发生了,有一天我穿着校服去上学,结果隔着不远我看到了她,我马上转身去了商店,我没有想到会以这种方式告诉她,我又上学了【原先她问我现在干什么,我都说是在家】,我也敢肯定,她也一定看到了我,再加上我们一说到我现在干什么时,我也让她别聊这个话题了,她一定是知道了,后来我给她打电话,她也不回,我真的很害怕了,终于她接了,我说你什么时候来找我啊,他说看看吧,要是我妹找我我就不去找你了,我说行,当时我很开心,因为她还是借了我的电话,可后来我越想越难过,我们再也不能像以前那样了,后来就一直没有联系,现在中考也结束了。她还没有放假,我到底该怎么办,这个朋友我不想失去,可我又无可奈何,现在我感觉她也很讨厌我,我不敢给她打电话了,但我又想跟她像以前一样,我现在到底该怎么做,她们高中也马上要放假了,我该找她吗,该怎么跟她解释 展开
you_just_so_so
太长了没读完
只是我想告诉楼主
你还小
当你上了大学
回忆起你现在的这些话
你会觉得自己很幼稚
自原有0O
顺其自然。你长大以后,会觉得自己现在有点冲动
kmklfg0
傻瓜,把你的心里话告诉她,她不会介意的,你们会和好的哦,有时候不理你说明她在忙或者其他,不要胡思乱想,她不会看不起你的,好好学,争取你的成绩会让她也感到骄傲!
月光的仰望
把她约到你们以前很喜欢的地方,把你的缘由告诉她,相信你们会好的,加油。
可能是她在不经意间忽略你了,但是别难过,找个机会和她好好谈谈,我有一个小学同学,我们现在差距也挺大的,她考得高中是市里的重点,而我却只是普高,后来觉得那学校不怎么样就上了师范,但我们关系还很好,有些知心话还是会说,有空会一起出去玩,或去对方的家。但我们也疏远过,甚至还吵过,但是事后我们都有做一些沟通,讲一讲自己当时的心理活动,然后就和好了,所以,你得放下面子啊,真正的朋友是不会在乎外在条件的,找个机会和她好好聊聊吧
他小霸道
如果你喜欢她,那就勇敢地去追