魔兽世界盗贼怎么升级快~天赋怎么加 100

详细解说~~重谢我是菜鸟~~啥都不懂~~~详细~~!!!关于升级的具体点~~谢了... 详细解说~~重谢
我是菜鸟~~啥都不懂~~~详细~~!!!
关于升级的具体点~~
谢了
幸福的屠刀
从低级开始练起,专业建议出采矿、剥皮、制皮、附魔、工程等,毒药任务一定要做,这个是盗贼看家本领。

盗贼在30级左右初步成型,有了20多点天赋,可以多数加在战斗系上,闪避和命中在你初期是很好用的,应该有5点的欺诈大师,这样在等级与你相仿的怪物面前潜行通过和盗取都是有帮助的。战斗系的剑刃乱舞是个野外SOLO的好天赋,在切割和剑刃双开的情况下可以让你同时干掉2个以上的怪物,配合着闪避你会觉得杀怪如此容易。装备靠血色和剃刀高地提升。

在40级-50级左右盗贼的PVP能力是最强的,很少有职业可以跟盗贼抗衡,买上马四处做任务打怪赚钱吧,注意找寻骑士或者小D朋友,他们会帮到你很多。天赋上可以出冲动,也可以将刺杀的恶意、无情打击、无情等点出,装备主要靠奥达曼、祖尔法拉克、玛拉顿、神庙等提升。钱多可以适当购买夜色匕首、圣力手套等。

在60级至少提升到装备全蓝50+级,并有部分紫装,这对你后期快速升到70有帮助。在外域盗贼还是以任务为主,如果有了冲动,天赋开始往刺杀或敏锐倾斜。挖矿可以让你吃喝不愁。你的装备适当提升,有空就重点关照城墙、鲜血、奴隶、地穴、法力等副本,在这里经验也会有显著提高。66级是一个分水岭,斗篷的学习让你的战力和存活都大幅提高。

祝你早日到70级,对天赋有了更深的了解,到了70还混身环保装的盗贼是懒贼。

PS:对二楼的朋友有点不成熟的意见,如果你选择了副本输出,那么战斗潜能就是对战斗贼质的提高怎么能放弃呢?有速度1.5左右的副手武器,战斗潜能就可以保证你输出的能量,剑刃飞转的确用处并不大。
来自凌云山憨直可爱的巨果松
天赋练级当然加 战斗系!!武器的话..
主手不要拿匕首!拿把比较慢且秒伤高的武器
副手拿把比较快的就OK了
dennisliujia
应该有老人带你入门游戏,靠自己摸索太慢了,找人带最快,天赋+战斗持续性好,不用老休息吃喝
maxlimax
就是加战斗了,刺杀那加暴机的点满就好了,把贼当战士练级就对了
wxf822002
先把影袭加出来(早期主要的攻击手段),再加刺杀的天赋,刺杀的都是加伤害的(刺杀最多加17点),接下来就全加战斗.等到可以加出血的时候,洗成敏锐天赋,加到出血,就开始一直加刺杀的,把刺杀的17点加满,剩下的全加到敏锐.武器用剑.不加战斗真的是对影袭心寒了,暴率太低,不出暴有时还没我的平砍伤害高,出了暴也就3,4百的伤害,40能量,一点都不值.建议到50及再洗敏锐,那时你的刺杀17点满后,出血下面的也可以加出几点来.50以前是很好升的,我是52的时候改的天赋.早期还是战斗快一点,省力.

现在练机作任务是很快的!!!!!

练及开始出生地到10左右,然后十字路口到25左右,下来西尔斯不莱德到30,千针石林到32,闪光平原的任务顺便清了.下来就直接JJG,可以到44,37的时候可能任务有些跟不上,就道荒芜之地升两极,再回JJG.JJG确实练及PK的胜地.JJG完了就非拉丝到47,接着就辛特兰到50,下来是安古烙到52,艾萨拉的任务也顺便清了,接着就费伍德可以到55,下来到东泉谷到58后直接飞外域.沿着地狱火,赞加一直下去,很快的.

打怪的话尽量打人行怪,连偷带打,有钱有布有箱子,盗贼的开锁就用偷到的箱子练,不要到后来集中到一起,那样很麻烦的,每升一及有5点开锁技能,把这5点练满,如果有剩余的箱子,就邮寄给小号,等有技能点的时候在拿来开.

完全是切身经历!!!