求血腥变态恶心的电影

求血腥暴力变态恶心的电影那些什么世界50大禁片就不用说了都看过了实在不怎样啊越变态越好一定要血腥血到处喷内脏到处扔那种最好有剥皮吃眼珠吃生殖器回答好一定加分谢谢各位了..... 求血腥暴力变态恶心的电影 那些什么世界50大禁片就不用说了 都看过了 实在不怎样啊 越变态越好 一定要血腥 血到处喷 内脏到处扔那种 最好有剥皮 吃眼珠 吃生殖器 回答好一定加分 谢谢各位了....
楼下那些小儿科啊 我要豚鼠级别以上的
崔崔空空
呕吐戈尔三部曲。很血腥,很恶心。
屠宰呕吐娃娃, 血祭祀 , 慢性折磨呕吐室
日本豚鼠系列的都是恶心的,,
还有《人体蜈蚣1》,,《人体蜈蚣2》 变态医生的研究
困惑的浪漫I-II
隔山有眼1—2
恐怖大师其中一集《珍妮弗》
泰国的《恶魔的艺术—邪降》
《肢解狂魔》
《食人族》特别血腥
《魔屋》
《群尸玩过界》恶心
追问
你的这些我都看过了   还有吗  谢谢了
追答
《天煞》,  《剥皮行者》,《人皮灯笼》,《office有鬼》(这个不是很恐怖,有眼珠子掉到杯子里的)
烈焰火红鸟 女主为减肥拿肉堵YD
苍蝇人 这个比较早
匿名用户
你自己把JJ割了,应该够血腥吧
追问
我把你妹的Y D切下来泡酒怎么样啊   不够的话把尼玛的奶切片   在浇点甜辣酱   那怎么样呢
追答
哈哈,李莲英生气啦
xzcxzcxjl
五月魔女
miss_miss626
电锯惊魂