一个外国恐怖片,鬼是从马桶里出来的,共三个鬼,请问叫什么名字

有一本书,谁要念的话,那三个鬼就从马桶出来... 有一本书,谁要念的话,那三个鬼就从马桶出来 展开
檬檬熊RA
《Ghoulies》中文译名为《鬼食人》又名《马桶妖怪》
英文名:Ghoulies II
导演:Albert Band
主演:Starr Andreeff Romano Puppo Laura Battistini Fidel Bauna G. Lorenzo Bernini
类型:恐怖 喜剧
剧情介绍:
"鬼食人" 再度登场,并且比以前更厉害,当中发生更多不可思议的事件...奈吉尔收到最后警告,不伦他在恐怖屋中的演出如何出色或如何骇人,他的恐怖屋都要永远关门,他为挽救恐布屋,于是邀请了一班不速之客来营造气氛,可是他们原来是一群恶魔,把恐怖屋变作自己的游乐场,并大肆破坏,如果你不怕,你也一同来恐怖屋玩耍。

3个小怪物复活了,3个完全由电脑制作的怪物 大约和宠物猫差不多大小吧 还有很多高中生
匿名用户
《小魔怪》
ALIEN172
鬼食人