美图秀秀怎么把图片拼起来,上下左右都有 没白边框 5

就像这样的。没边框上下左右都有我用美图秀秀模版的有边框图片拼接又不能上下左右都有。请问怎么弄的?... 就像这样的。 没边框 上下左右都有 我用美图秀秀模版的有边框 图片拼接又不能上下左右都有 。 请问怎么弄的? 展开
vipiebook
知道合伙人互联网行家
对电脑知识比较感兴趣,目前自学ps、AI等等软件,打算今后从事技术类工作。

美图秀秀要把图片拼起来,上下左右都有并且没白边框,具体步骤如下:

  1. 打开美图秀秀,点击“新建”,设置特定的画布尺寸,点击“应用”;

  2. 在画布上右击鼠标,选择“插入一张图片”;

  3. 在电脑上选中特定的图片,即可将图片插入到画布上;

  4. 重复操作,把四张图片都插入到画布上,并且用鼠标将图片摆放到合适的位置,做出一定的调整;

  5. 任意右击其中一张图片,选择“全部合并”;

  6. 弄好以后,若是画布有剩余,可以点击“裁剪”按钮;

  7. 框选好全部的图像,点击“完成裁剪”;

  8. 最后再把图片保存到电脑上即可。

百度网友e56a135
打开自由拼图
点击背景设置【靠右边蓝色的】
把全局边框后面内个勾去掉就好了
追问
不太懂。。。
追答

右上角选择边框。

水月音゜Janet

新建任意大小白色画布。

右击插入四张图片调整大小,右击“全部合并”。

最终效果

(因为懒得找图所以就用了一张图,别介意)

有什么不懂的再问我!

幻想这样猖狂
美图可以。用照片拼接就可以这个效果。没有白边
追问
拼接不能上下左右都有照片的。
追答
你可以上下之后保存图片,再左右啊
M480697330
拼图里面的拼接的第一个就好了