有什么好看的校园小说啊?

言情的.... 言情的. 展开
陌倾挽烟
我的黑道男友
我的极道男友
我的绝色男友
酷爱邪魅公主酷爱霸公主终极酷公主Evil,唯爱公主调皮公主三胞胎恋上冷血酷公主邪魅娃娃公主殿下的宝贝公主魅力无限:冷血公主VS冰山王子冷公主的霸道帅恶少皇室酷公主Demon公主的冷血法则拽千金的恋爱法则魔女法则:残落半坠花精灵法则:多角函数解析式乖女法则邪魅转校生:恋恋风轻OMG 黑涩会三千金 A.C.M.G孪生酷千金死亡紫灵天使七彩天使心三大恶魔王子pk三大刁蛮公主五大恶魔的恶作剧
卡莱特的午后
1王9帅12宫
噼里啪啦恋爱吧
玫瑰之翼
迷迭之翼
哎呀爱呀
拽公主的王子
皇室酷公主
刁蛮千金斗恶少 { 不错}
邪恶计划:在咖啡中加盐
乖乖女和小混混的爱情
我的恶魔未婚夫
拽公主的恶魔殿下
蜜恋精灵树
恋人交换生
调教公主老婆
冰山恶魔亲吻狂
我的霸道王子
帅哥不要找我碴
恋上桃乐丝
恶魔的法则
幸福仙履屋
夏天夏,星星辰
拽千金的霸道帅王子
我的黑道洁癖男友
冰雪公主VS恶魔王子
猜猜我是谁(完结了的,不错)
单挑高傲王子(女主的性格好喜欢啊~~而且峰回路转,女主的身世更是惊人)
恶魔公主VS恶魔王子(这个,是说皇室公主扮丑的)
恶魔公主恋(也是不错的~)
恶魔王子vs霹雳公主(恩,这个不是扮丑的,而是女主隐瞒身份的)
公主的猎物(汗,我还没有看完,你在网上看吧,下载是没完整的了)
古灵精怪女生(HUHU,一个女生扮男,一个女生扮丑,好好看的~~(前部分是先一个女生扮男,后来另一个女生转学过来办丑,两人是死党))
贵族王子and穷公主(也是隐瞒身份的,至于,是否完结了我也不知道,因为我也没看完。)
双面公主vs可恶王子(也是不错的,已完结)
我不是灰姑娘(恩恩,女主是公主的,隐瞒身份)
我的彩虹王子(不错的,已完结)
我的天王男友(这个,好有趣的,已完结(其实我感觉MS没完结啊))
无可救药地爱上你(这篇,我只看了一点,因为我下载下来只有一点).
心翼之钥匙(额,不错的)
拽公主的王子(呼呼,好经典的扮丑!!这篇小说很温馨,让人看了觉得很享受,我就是因为看了拽公主的王子,所以就一直在找女主扮丑的))
落翼天使系列之迷迭之翼(我有点看不明白啦~~呵呵)
恋上黑道MM(这个,我也是看了一点点,至于怎样晴天宝贝06自己看吧~~)
我的亲亲恶男(额,我认为一般般吧~~已完结的~~)

野蛮天使的恶魔宝贝2
贵族学院俏公主3
罂粟公主惹上霸道王子
《美眉PK校草:Who怕Who》1
我心亦曾为君醉
拽丫头与校草同居、9分帅10分拽、至高粉丝令、潘多拉的眼泪、恶魔亲亲别伤我
、一年三班恶男军团
期于尽
《young without god》大学耽美