英雄联盟的虚空恐惧怎么打才能打的好?

想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

  最先由比赛场上的职业选手开发,如今中单大虫子已逐渐成为主流。大虫子中单的优势在于对线能力极强,而且团战时候又肉又有输出,但由于技能不稳定,一旦逆风很可能难有作为。

  大虫子对线的秘诀在于消耗二字,由于被动提供的回复,大虫子可以频繁使用技能与对面换血,一般中单往往蓝打光了也无法将大虫子打回家。不过虽然大虫子有回复,但还是要注意自己的蓝量,特别是Q技能不要轻易使用,一般用在与对面硬拼、或者W消耗到残血能保证击杀的时候才用Q技能,否则因为Q技能的不稳定性很可能被对面躲掉。

  6级之后有了大招,如果你线上能保证压制,同时手上又有点燃的话就找机会击杀对面吧。但如果没有点燃或者线上被压,就稳一点拿大招去吃小兵或野怪,早点把大招吃到6层,这样无论团战还是线上都能够保持强势。很多人玩大虫子舍不得放大招,这样反而容易被压,大虫子大招的冷却时间很短,早点吃到6层才是上策。

  出装推荐

绝世壮男

我主打排位的,虚空恐惧适合打野,技能1级Q2级E主W副Q。如果对线的话,如果不是逃跑或追杀,你很难Q中有意躲你Q的人。而你用W消耗对方又容易伤害小兵,导致兵线推过去被GANK。所以打野是最好选择,虚空恐惧的被动和E技能使其清野快消耗低。GANK以多打少时Q就很容易实现命中了,这也是虚空恐惧打野排行T1的原因之一。主Q的要么是虐菜要么是坑人,因为打排位能打那么高分的别人都不是傻子,逃跑时都会用走位躲你Q更别说站着被你Q中了。

至于装备的话,我喜欢半肉AP,出装你可以从我图上看。出了时光、中亚、深渊就既有血量又有双抗了,最后出个帽子,当然顺风可以直接出。纯肉的虚空恐惧对团队贡献不大,因为虚空恐惧没有任何减免伤害的技能,控制也不稳定。但QWR三连招爆发很强,对脆皮威胁巨大。像一般战士型英雄一样,需要看准时机切后排。

feahelwa
上单,打野。现在都说虫子应该主w,但我尝试了一下,完全没有主q的霸气。出装为冷却+双抗,冰甲+兰顿是比较不错的虫子出装。大顺风可以出天使帽子杀人书,逆风老实冰甲兰顿。狂徒对虫子来说永远是最后一件,还是备选。

虫子的关键就是练q,q有预判时间等等各项缺点,是比较难练的技能,但是练好了,各种极限。

什么百q百中,那是一百场以后的事情。刚开始玩虫子,切记q的作用有3:1.收兵,q的伤害,距离以及加成都是很好的,所以2级q,3级q都能很好地收到一波后排兵或者前排兵,算好血量收兵赚钱赚经验就是了。2.q自己脚下,没错,就是q自己脚下,对于上单来说,对面很多时候要贴你脸的,这时候预判自己脚下,q中的难度相当于一个指向晕技能。3.q逃跑路线,当追杀的时候,对面只能向着一个直线跑,否则会被追上,这个情况下,q对象的前面,对象要不被q中,要不变向被拉近距离,基本百q百中。

第二个技能是沉默,作用就是保护,对面上来贴面,帖后排面,你一个w,对面爆发就木有了。基本没难度。

第三个技能e,打野首点,线上4级点,拆对面塔注意关掉就是。

r,虫子的关键技能,没事多r长血量,打野收buff妥妥的。打架的时候,跳上去一个r可以秒残血,真实伤害哦!
绽开新蕾花花开b
大虫子是上单英雄吧?前期主Q副E一级W,对线少用E推兵线,不断用Q骚扰对方。当Q攻击到对方时候,开E爬上去普攻一下接W再普攻一下,然后闪人。召唤师技能我不确定,虚弱引燃闪现传送你可以自行搭配。如上面方法对线,当你六级的时候,对方如果在三分之二的血量或者四分之三的血量,直接Q—普攻(含E)—W—普攻(含E)—R,保险起见的话可以给对方一个引燃。鞋子顺风三速,逆风,对面AD多就忍者AP控制多就水银。第一个大件我推荐时光之仗,堆血堆蓝还堆法术伤害。接着冰霜之心,深渊权杖,就可以开始堆防装了。打团的时候用Q尽量Q对方后排,然后对着对方团队就W。其次开着E平A,顶在前面。R技能可以留着抢人头也可以先手给对方起来的输出,当你先手R了就表示团队集火目标,队友会上的。祝你玩转大虫子,纯手打,你看着办吧 不过,我突然发现你没悬赏分
爱在那一天等待
主要是看你出的装,还有就是你点的技能。最后就用R键。当技能升到第六级时你的血会增到最高,而且团战最好。