找一个小游戏,用人占领城堡,一开始只有两三个城堡,敌人有自己的城堡,然后互相占领。可以多国一起玩。

一开始会有一些空的城堡,等待去占领!可以多国参与;一旦调动人占领一个城堡,人进入那个被占领的城堡后自己也会死一部分人的;而且城堡都是有人数限制的,一开始人数上限是10人,... 一开始会有一些空的城堡,等待去占领!可以多国参与;一旦调动人占领一个城堡,人进入那个被占领的城堡后自己也会死一部分人的;而且城堡都是有人数限制的,一开始人数上限是10人,可以对城堡升级,最终可以达到四五十人吧! 里面还有塔,占领塔之后可以对一定范围进行设计! 一个小游戏 展开
shock213
我也玩过这个,题主知道是什么游戏了吗,大一玩过,现在想玩找不见了
读书人读书生心8526
皇家守卫军
雷火奇缘
不好
wprpingan
不好
记忆中的黑白s
红警