安静,忧伤的歌中文歌

是安静忧伤的中文歌不要来捣乱一定要注明歌手... 是安静忧伤的 中文歌 不要来捣乱 一定要注明歌手 展开
a3234485
《爱情不是一切中文版》——August band/pchy(这首歌挺好听的,“如果爱没有如果,就离开”)
《一人一花》——阿朵(这首歌真的很好听,还拍成了微电影,主演是马里奥和阿朵,讲的是马里奥演的那个角色是个花心的人,但是阿朵演的那个女主角不知道,直到有一天,在酒店撞见,马带着另一个女孩,看见了阿,只是看了几秒,还是带着女孩走了。后来,阿回到家时,看见门上马的留言:“我的生日,你一定要来”,阿朵决定用歌来挽回他们间的爱情。。。。。。“爱上一朵花,就陪她去流浪。爱上一朵花就伴着他成长。每个人都是会绽放凋零的花,却留下最美霎那,请记着。。。。。。”)
《cry on my shoulder》——westlife(这首歌真的很好听,百听不厌,前面都在说如果你孤独的话,从一句“but if you wanna cry(但是如果你想落泪)”开始,进入高潮“cry on my shoulder(请在我的肩上哭泣)”。。。
《need you now》——lady antebellum(这首歌,写的挺悲伤的,高潮部分“it's a quarter after on I‘m alone and I need you now现在是凌晨一点半,我感到了孤单,我现在很需要你)
哦,对不起楼主,现在才反应过来是中文歌曲,o(︶︿︶)o 唉,那就说中文歌吧,那两首歌,我还是希望你去听一听!
《雪》——杜雯媞(歌词写得很凄美,“在一瞬间,曾经所有的梦都化灭,剩下回忆迷失了我的眼,还牵着你给过我的誓言,发现已经无法兑现。”最后一句“心随着雪--------飘远)
《如果当时》——许嵩(这首歌就挺安静,高潮部分也很好听,“红雨飘波泛起了回忆怎么潜”)
《和你一样》——李宇春(这首歌挺好听的)
《贝多芬的悲伤》——郑毅(不说了吧,经典吧)
《清明雨上》——许嵩(经典啊,伤不起啊)
好了楼主,如果觉得想听英文较安静的,悲伤的,找我吧
绝对原创,转载请标明出处,谢谢合作
一米洋光1124
忧伤倒数
liuv1刘涛
不爱我放了我
G调End
一直很安静 阿桑
w王相有
如果你会不经意间想起我