为什么有些女生那么放不下一段感情 5

猪葛蒲公英
男生和女生都是一样的,放不下肯定有放不下的理由,你应该找到她放不下的感情是哪里吸引着她,只要你也可以做到,她就会将这份寄托转移到你身上。
放不下的理由有很多,也许那个男生对她很好;也许她想要的是那个男生的背景;也许她喜欢的是那个男生给她的安全感;也许她的家庭不是很和谐,她喜欢那个男生和谐的家庭氛围···很多原因你要自己去琢磨啊····
iam陈翔控
因为女神的心思细腻,对一段感情付出了没有那么容易出来,所以也不容易放下
DENGLIFANG00
也许投入的情感、精力、时间很多,等这些都没有的时候,人就不知道要做什么好了,也许习惯也是一个原因吧!再或许有一点点的不甘心、嫉妒等等
卡掉的爱情
女人是感性的。即使身体给了你,情感上你也不一定是胜利者
或许吧ootd
不是每个人都能放弃
有些人结婚了 虽然还能记忆尤心 但是他们只是放在了心里的角落里
而不是真正放下
如果楼主要追,只需陪在身边让她开心就好