请问这个病情倒是是个什么样的问题,请用非专业词语帮忙给我说一下,我看不懂,具体是什么病情,有多严重

患者信息:女40岁山东青岛病情描述(发病时间、主要症状等):病情:乳腺浸润性导管癌(3级)1.病理诊断结果为:(左)本根切乳腺标本内未见癌残留,未累及乳头、基底及四周皮肤... 患者信息:女 40岁 山东 青岛
病情描述(发病时间、主要症状等):
病情:乳腺浸润性导管癌(3级)
1.病理诊断结果为:(左)本根切乳腺标本内未见癌残留,未累及乳头、基底及四周皮肤切缘;同侧腋窝淋巴结内见癌转移(4/15)
2.CISH检测HER2基因结果报告单:细胞平均HER2基因拷贝数》6.0
3(左)乳腺浸润性导管癌(3级,直径0.5cm),部分为导管内癌,间质脉管内见癌栓形成;快速石蜡制片;免疫组织检测:ER(-)、PR(-) Cerb B-2浸润部分(3+)、CK5/6(-)、CK 14(-)、KI67阳性率30%、P53(-)、E-Cad(+)、PI20膜(+)、Syn(-),CgA(-);CISH:单探Her-2(+)

想得到怎样的帮助:
医生说最少要进行8次化疗,我想问一下,最好的化疗方案是什么?该如何进行呢?大约费用会是多少?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
2012年6月20日在青岛大学医学院附属医院做了左侧全乳切除,同侧腋窝也已清理。
我想问一下乳腺浸润性导管癌(3级)到底有多严重?会怎么发展?
铁茂2Q
乳腺癌晚期,病情较重,存在术后化疗、放疗指征。
八个周期的化疗,一般指AC方案(环磷酰胺+阿霉素)4周期,T/D(紫杉类)4周期,用紫杉时该患者可以考虑加用赫赛汀(曲妥珠单抗)。术后序贯放疗,暂无应用内分泌药指征。
建议务必完成化疗,最好加上赫赛汀。
追问
治疗费用大约得多少钱啊?治愈的几率大吗?
追答
以前我回答过这类问题:
AC方案要看选表柔比星还是吡柔比星,加上环磷酰胺,单纯国产化疗药大概2500,1400/周期;
单药T方案要看选紫杉醇、紫杉醇脂质体还是多西紫杉醇,单纯国产化疗药大概3000, 10000, 1200/周期;
曲妥珠单抗一般23000-25000一支440mg,根据体重计算,第一次要两支,以后可以一周期一支。全自费,共用1年。
以上化疗药用量均按体表面1.6平米计算。
其实,化疗期间的辅助药(包括升白针)更贵,在我们河北大概化疗一次6000-14000(不包括曲妥珠单抗)。
边呈
支持楼上惠慧所说的
我还是建议你,拿着病理腊片,到至少三家的医院重新做ep和pr,只要有一家其中一项呈阳性,你就可以接受内分泌治疗。你的ceb-2支持你靶向治疗,但靶向治疗赫赛丁蛮贵的,现在赫赛丁有一种活动,是买6支送8支,你去你们那的医院看看是否有这项活动!