腰椎间盘突出能治愈吗?

患者信息:男23岁广东广州病情描述(发病时间、主要症状等):我的腰椎间盘突出已经有三四个月了,去看了医生,医生给我做了牵引,中药硬膏,还有推拿,推拿好像比较有效,但是只能... 患者信息:男 23岁 广东 广州
病情描述(发病时间、主要症状等):
我的腰椎间盘突出已经有三四个月了,去看了医生,医生给我做了牵引,中药硬膏,还有推拿,推拿好像比较有效,但是只能缓解一下而已,过了会又没效果了,到底这个病能治愈吗?我为了这个病已经非常的烦恼了,什么都做不了,什么也想不了,块精神崩溃了!!请问能简单说下我应该做点什么?这个病能治愈吗?

想得到怎样的帮助:
如题

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

希望能找到解脱啊!
百度网友bba9e2f
能回复好,我有一年时间不能逛街,最初刷牙低头都疼,穿袜子不行,然后我敷过药,找省里最好的中医推拿过,慢慢好多了,但是还是不能逛三个小时街,后来我是暑假每天上下午倒退走一小时,走完练习背飞90个,然后也慢慢骑车,坚持溜达,当时累,疼,慢慢的突然就能跑步了,不过好了一年半被车子撞了,有点害怕,现在不是多严重,但是要多平躺休息,如果你是初期就平躺,如果好久了,就锻炼吧
抽干银5938
腰椎局部的过度受力,时间久了会造成软组织的慢性损伤,形成腰肌劳损等慢性腰痛,所以也称姿势性腰痛,而腰椎间盘突出则是在此基础之上进一步积累的结果。腰椎间盘突出的保守治疗方法,目前公认效果最好的是倒走。其根本,就是作为反向运动,能有效强制人体重心后移,从而矫正姿势。腰椎间盘突出患者的姿势矫正,除了可行的方法,还需要一定时间的坚持,为了便于坚持,可以选用鞋底为前高后低的矫形鞋,也叫负跟鞋。在日常生活中坚持使用,就等于把强制重心后移的姿势矫正,延伸到日常生活之中,可作为倒走的替代,更安全,更有利于取得更好的效果。
KuD_DuS
不痊愈。消除疼痛为治愈成功
老子不如其文9765
倒走是椎间盘突出的常规康复锻炼方法,因效果良好简便易行而备受推崇。与其它运动相比,倒走的本质特征,是人体重心向后移动,而重心是人体姿势的决定性因素。倒走时重心向脚跟移动,脊柱趋于挺拔,身体前倾和腰椎曲度减小,既矫正了姿势,又是巩固性的康复锻炼,而且是直接针对姿势性腰痛的病因。但因为倒走存在不安全因素,可以考虑用专利产品负跟鞋代替倒走,更安全也更容易坚持。康复锻炼有益无害,三项国家发明专利,研发单位为用户建立康复档案,一对一指导。重复购买很多。
深读视频

腰椎间盘突出应该怎么治疗?用消炎药?中医理疗?针灸、推拿有效吗?腰椎间盘突出手术怎么做?手术后要注意什么?可以负重、弯腰吗?需要睡硬板床、坐硬沙发吗?多游泳有用吗?腰椎间盘突出能不能过性生活?