有哲理的个性签名

学生可以用的... 学生可以用的 展开
万光誉丁名
1.每天告诉自己一次,“我真的很不错”。2.生气是那别人做错的事来惩罚自己。3.生活中若没有朋友,就像世界上没有阳光一样。4.明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。5.生活若剥去理想、梦想、幻想,那生命便只是一堆空架子。6.发光并非太阳的专利,你也可以发光。7.愚者用肉体监视心灵,智者有心灵监视身体。8.获得幸福的不二法门是珍视你所拥有的、遗忘你所没有的。9.贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。10.你可以用爱得到全世界,你也可以用恨失去全世界。11.人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定。12.年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光。13.青春一经典,当即又不在赎。14.没有了爱的语言,所有的文字都是乏味的。15.真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。
乌孙同书庚婷
头可断,发型不能乱!
∞不是猪可过着跟猪一样的生活哎
∞别为了一颗仙人掌放弃了整个花园
◆◇·我把伤心伤心死了。、
不要和我比懒、我懒得和你比
找一首忧伤的歌、把它唱得很快乐。
"水至清则无鱼,人至溅则无敌…
五毛与五毛是最幸福的,因为他们凑成了一块。
夜夜都要睡。寂寞天天陪。
想要富,少生孩子多种树。
占着茅坑不拉屎是可恶的,其实,最可恨的却是拉完了屎还要占着等坑。
小鸡啄米米捉庄家庄家捉钱钱捉人人捉畜生
别人都说我很瘦我只是胖的不明显
你不是仙人掌又何必那么坚强
http://www.maomaoqq.com
由于时间关系我就长话短说、可是这事说来就话长
……听课是「天书」,作业是「情书」,平时不「背书」,考试尽是"输"。
强奸不是罪,强奸未遂才是罪。
牌牌牌命相连钱来的轻而易举输了我也愿意.
头可破~血可流~发型不能乱~
姐最大的优点就是美,缺点就是美的不明显。。。
天若有情天易老、人若无情死的早,忽忽````
不要害怕诱惑,你抵制了它,说明你是个好人;抵制失败了,说明你曾经是个好人.
要嫁就嫁灰太狼做人就做懒洋洋非主流个性签名洋
牙疼比破处还难受啊/(ㄒoㄒ)/~~
放开那位姑娘、公子请留步。
猪傻可以傻,人傻冒得法。
超人总是穿着三角内裤飞行,,.是因为三角形具有稳定性
鄙视我的人这多、、你算老几啊?
╰╮八戒,你师父怎么给你取了个"猪无能"/

找有哲理的QQ签名可以去猫猫表情网:
www.maomaoqq.com
老红点评
1.我们生活在
这世界
上,都是戏子,台上的演,
台下
的看,所以,演得时候认真,看得时候就不要太认真
2.什么是爱?就是给你一个巴掌,让你学会成长.
3.人最软弱的地方,是舍不得,放不下。
4.有许多事情之所以半途而废,往往不是因为难度太大,而是觉得成功离我们太远。确切地说,我们不是以因为失败而放弃,而是因为放弃而失败.
5.别低声漫骂
势力眼
,那只能透露出你的无能。别哭泣苦笑他无情,那只能懦弱的被他人轻蔑。别狰狞抱怨这世界,辜负
那片蔚蓝的天空

6.
缘分
总是很奇妙,现在我也相信冥冥注定。
7.
人的一生
,一定会有一次一见倾心。但是,同样的,人的一生也必定有那么一次溃不成军。
8.有的东西,即使你再喜欢也不会属於你有的东西,你再留恋也注定要放弃的。
9.
人生中
有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
10.有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有
好结果
的。
11.人总是在接近幸福时倍感幸福,在
幸福进行时
却患得患失……
12.遗忘,是对过去的另一种怀念。始终无法遗忘,请你铭记。放弃,是对爱情的另一种成全。始终无法得到,请你放弃。请记住,有一种爱,叫做放手。
13.再烦:也别忘记微笑;再急:也要注意语气;再苦:也别忘记坚持;再累,也要爱自己。
14.并不是因为所爱就要拥有,而是拥有的一切都要
好好去爱

15.他纵有千万个
优点
,但
他不爱你
,这是一个你永远无法说服自己去接受的缺点。
16.快乐,不是因为拥有的多,而是因为计较的少…
17.
岁月
就象
一条河
,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。
18.
世间
有许多
美好的东西
,但真正属于自己的却并不多。
19.
看庭前花开花落

荣辱不惊

望天上云卷云舒
,去留无意。
20.不能相守,就让我看着檐角明月,当是你留给我的脉脉清辉。
21.地球是运动的,
一个人
不会永远处在倒霉的位置.
22.茶,要喝浓的,直到方向尤在;路,要走难的,直到苦尽甘来;人,要感情深的,直到下辈子还能再爱.
23.人生是一节木头,或者选择熊熊燃烧,或者选择慢慢腐朽。
24.与其咒骂黑暗,不如燃起一支
明烛

25.黄昏之所以壮丽,是因为它收集了一天的阳光。
厚柔淑刑玛

惜。

谎言
经过包装有了一个更好听的名字___
誓言

茶、不

子、但

也许这样的结局是最好的,不是敌人,不是朋友,只是陌生人而已%
时光流逝,就像你在大街上遇见的路人甲,明明不曾留意,却又真实的存在着、
伤,我们都有。痛,我们都懂。所以我们都一样

做一个简单的人,踏实而务实。不沈溺幻想。不庸人自扰。
莪扪,还能孩子多久呢,?任性德彼此,对幸福,都狠茫然.!
回忆像旧的报纸。明天就一文不值。
你是我回也回不去的忆。我是你想也想不起的念。
塞玉花虢钗
“永远”不是一种距离而是一种决定
你是我内心不能被歌唱的旋律,被时间沉淀成久远的记忆。
◆◇
丶人生路还长,指不定谁辉煌。
寂寞渲染流年,忧伤亦复如是,印在双眸的迷离,谁也不懂。