我初一的男生,开学初二了。我很喜欢班上一个学习非常好的女生,她是班上学习最好的女生,而我只是中上等。

还记得上学期,我刚刚走进教室时,一眼就注意到了她。她不是很漂亮,却很优雅。后来我一直注意她。上个学期快结束时,学校有个活动,我们班要跳舞,我居然阴差阳错成为她的舞伴!那时... 还记得上学期,我刚刚走进教室时,一眼就注意到了她。她不是很漂亮,却很优雅。后来我一直注意她。上个学期快结束时,学校有个活动,我们班要跳舞,我居然阴差阳错成为她的舞伴!那时我很高兴,虽然我学习没有她好,却当上学习委员,而她却平平淡淡的,只是低调的创造优异的成绩。那时的几天我一直很幸福,大家也在那时知道了我喜欢她。可活动结束后,我才知道另一个人也喜欢她。很伤心,很恨那个人。那个人原来可是我很好的朋友啊!可没有办法, 他对我也冷淡起来了。后来,下学期,我又知道她喜欢我们班学习最好,极好的男生,几乎彻底绝望了。(上学期我还整天都在想她,不能自拔)后来,又发生了一些事情,我和那个朋友互相绝交了,和那个学习好的关系也不好了。她似乎会注意我,可是她单独在车站等地方见到我时,也不看我一眼,比上学期还冷淡,是因为我喜欢她?就是她对我笑一下,我就要幸福的死。她的每一个特殊动作我都要写进日记。值得一提的是,我为了她才开始写日记的。我和她同桌是朋友,她常常帮我劝她,可作用不大。现在又放假了,我不知道该如何办,坚守还是放弃?怎么办?各位给个办法! 展开
mrwm123
你这个年龄段的孩子感情都特别的单纯,我也是从你们那个年龄段走过来的;我只能说这个女孩的挺单纯的;像这样的女孩子,以及加上你们这个年龄段。她会喜欢两种男生,第一种就是学习很好的,很认真的;第二种就是,在学校挺风光的,挺有知名度,体育很好,看上去很潇洒;所以,如果你只是单纯的追她,告诉她你有多么的喜欢她,这样是无济于事的;你唯一的办法就是改变你自己;变成她喜欢的那种类型;
匿名用户
只能说,你该放弃,以学业为重。
你自己想想你现在有什么?能给他什么?
你们的未来在哪里?
事情要想好了才做
别那么幼稚好不好?
毕竟你还不成熟。。
夜有点er静
你们还有两年,初二就直接说吧,不行就死皮赖脸,一直追,在久也会有感情的
沉喜帖8e
放弃吧,心不在你那,对她再好也没用。。。
匿名用户
喜欢学习好的很麻烦,她可能为了学习不接受你,而且如你所说的喜欢优秀的.你可以提高成绩,不要留下差的印象.多观察,少出击.必要时一击必杀.对她说话做事要朦胧少暧昧,让她好奇,摸不着头脑,从性格上改变自己
发过很vvgy
坚持到底,谁怕谁啊