wow银行物品栏无法显示

就是点开银行只出现角色背包不出现银行物品点击银行职员画面如图个人推测可能是把银行物品栏拖到未知位置看不到点不开因为离开银行职员时出现关闭物品栏的声音... 就是点开银行只出现角色背包不出现银行物品 点击银行职员画面如图
个人推测可能是把银行物品栏拖到未知位置看不到点不开 因为离开银行职员时出现关闭物品栏的声音
silentc
如果你确定是把银行物品栏拖到了未知位置看不到的话可以在视频设置中把UI缩放调整到最小,然后再点银行,看看银行物品栏出现了没有,出现了的话把他调整到屏幕中间,然后再把UI缩放调整回来就可以了

如果这个方法不行的话退出游戏删除WTF文件夹再进入游戏试试
chugi
对付插件问题最有效的一招:
进入硬盘的WOW目录,将下面的INTERXXXX的子目录完全删除。然后更新插件,解决一切插件问题。
百度网友0097b64
进WOW的时候把插件清空了,然后把你的大脚重新更新再进入游戏就行了
sxcx20060601
插件
进莉uq
你应该是插件问题,在人物界面把插件全关了进去试试