英语高手来!!详细解答,重赏!!!!快!!!!!

About()ofthestudentsinourschoolareboysAthirdfifthsBthreefifthsCthreefifthDthirdfifth请... About ( ) of the students in our school are boys
A third fifths B three fifths C three fifth D third fifth

请选择,并详细说明类型题目的解法

Then he scolded the naughty boy loudly . We were all very good
after that.
为什么最后要用that,而不能用it,详细说明

谢谢!!
it不能做一个句子的指代。。

如果是这句
she was ill.and everyone was surprise about it/that
选择it,还是that呢?
应该是选择it吧,如果选择that,应该是that thing吧??
NO COPY

会做英语题做对英语题在对话交流中却得不到应用
这个句子是我编的,不是考题,呵呵
44mOQ
一选b three fifths .3/5
举例:one fifth 1/5 (one为单数,fifth后不加s) two fifths 2/5 (2和2以上的都得加s )
二。that 是代指前面出现过的事情,IT是代指某物的,不能等同,

she was ill.and everyone was surprise about it/that
选择it,还是that呢?
应该是选择it吧,如果选择that,应该是that thing吧??
NO COPY

真正的英语高手会告诉你,没有必要分那么清楚,
见得多了,随口就说出来了,语感就来了。

这个问题绝对是应试教育里的典型,会做英语题做对英语题在对话交流中却得不到应用,这就是悲哀!
火弓珂296
b 当分子大于1的时候分母要复数
that 有指代作用

还是选择that啊~指代那件事
百度网友bf67b26
B,这是分数的表示方法,分子用基数词,分母用序数词,当分子大于1时,分母的序数词要用复数,譬如,one third,three fifths.
that代指前面一句话发生的事情。另外after that 也可整体作为一个短语使用,用在句首或句尾。
lizy3344
分数的表达法,分母用基数词,分子用序数词,当分子大于1时,分母要加S
梦醉湘西
选B 这是固定用法 基数词加序数词表示几分之几 而前面基数词如果大于一后面的序数词必须用复数
这是分数的表示方法,分子用基数词,分母用序数词,当分子大于1时,分母的序数词要用复数,譬如,one third,three fifths.

that远指,只上边说的意思。

第二个that指代的是前一句话 他大声的指责了那个淘气的男孩 it不能用作一个句子的指代 that代指前面一句话发生的事情。另外after that 也可整体作为一个短语使用,用在句首或句尾。
third fifths .3/5
that 是代指前面出现过的事情,it是代指某物的,不能等同,