nds口袋妖怪钻石中这几只pm在那抓

1.烈焰马2.暴鲤龙3.假面蔷薇4.快乐蛋5.秋鬼我不能通信最好有这些如果实在没有就退化的pm吧... 1.烈焰马
2.暴鲤龙
3.假面蔷薇
4.快乐蛋
5.秋鬼
我不能通信 最好有这些 如果实在没有就退化的pm吧
嗯,我有图鉴,你随便问
烈焰马:小火马(206/210(南)/211/214/215)道路)LV40进化
暴鲤龙:呃,钓只鲤鱼王LV20进化
假面蔷薇:呃,用毒蔷薇(229道路豪宅后院草坪、狩猎区)抓只,用草石进化
快乐蛋:是进化成吉利蛋的吗?快乐蛋(豪宅后院草坪)
耿鬼:去白岱森林鬼屋抓只鬼斯,LV25进化成鬼斯通,然后通信,进化成耿鬼,不能通信的话,你可以下个免通信补丁。鬼斯通LV40进化成耿鬼,还有,鬼斯通可以在鬼龙洞捉
追问
在哪里下呢??
追答
等一下,我现在找,挺难找的,给我点时间
蓝冰忆24
= =抱歉,全都只有退化型可以抓
小火马:211号道路
鲤鱼王:不解释……
含羞包:204号道路
粉兜蛋:绿缘市一个大叔给的蛋可以孵化的
(= =最后那个是耿鬼么?)
有鬼斯,但不能通信还是算了吧,鬼斯通没啥价值
xinyushiyi2008
1小火马40进化自行车桥底下草地
2鲤鱼王20进化
3双面玫瑰进化(森林)
4快乐蛋带圆石(必得道具)升级进化称吉利蛋,吉利蛋亲密进化成幸福蛋
5白带森林鬼屋