哪部电影?

尾巴Lillian
泰迪熊【Ted】

制片地区: 美国
导演: 塞思·麦克法兰
类型: 喜剧
主演: 塞思·麦克法兰,马克·沃尔伯格,米拉·库妮丝
片长: 106分钟
上映时间: 2012年6月29日

电影剧情
二十多年前,一个纯真善良的男孩约翰(巴特龙·曼尼饰),因为害怕没有朋友的孤独,而许了一 个愿,希望他的宝贝泰迪熊可以活过来,成为他真正的朋友。约翰没有想到的是,某种神秘的力量,让他的愿望成真了。约翰和泰迪熊(塞思·麦克法兰配音)一起生活,度过了欢乐的童年……直到,二十多年后,约翰(马克·沃尔伯格饰)成为了一个无所事事的年轻人,欢乐终于变成了麻烦。

  已过而立之年的约翰依然还是单身一人,每天和泰迪熊一起抽烟喝酒吸大麻,过着醉生梦死的生活。直到约翰遇上了让他一见钟情的姑娘劳丽(米拉·库妮丝饰),他才决心要改变自己。可是,这时候泰迪熊却开始不满了,他处处帮倒忙,对劳丽充满敌意,泰迪熊一定要破坏约翰和劳丽的感情,完全和童年时那个陪伴自己度过孤独的可爱小熊相去甚远。重色轻友还是重友轻色?在女人和友谊之间,约翰要找到一个微妙的平衡点......
魔音工坊
匿名用户
《泰德》

泰迪熊
目前还没上映
下面是电影资料
http://movie.douban.com/subject/4807924/
shy1bear
《泰迪熊》
《泰迪熊》是由塞思·麦克法兰执导,塞思·麦克法兰、马克·沃尔伯格、米拉·库妮丝主演的喜剧电影,讲述男主人公与他心爱的泰迪熊之间发生的趣事。该电影于2012年6月29日在北美上映。
剧情:
  二十多年前,一个纯真善良的男孩约翰(巴特龙·曼尼饰),因为害怕没有朋友的孤独,而许了一个愿,希望他的宝贝泰迪熊可以活过来,成为他真正的朋友。约翰没有想到的是,某种神秘的力量,让他的愿望成真了。约翰和泰迪熊(塞思·麦克法兰配音)一起生活,度过了欢乐的童年……直到,二十多年后,约翰(马克·沃尔伯格饰)成为了一个无所事事的年轻人,欢乐终于变成了麻烦。
  已过而立之年的约翰依然还是单身一人,每天和泰迪熊一起抽烟喝酒吸大麻,过着醉生梦死的生活。直到约翰遇上了让他一见钟情的姑娘劳丽(米拉·库妮丝饰),他才决心要改变自己。可是,这时候泰迪熊却开始不满了,他处处帮倒忙,对劳丽充满敌意,泰迪熊一定要破坏约翰和劳丽的感情,完全和童年时那个陪伴自己度过孤独的可爱小熊相去甚远。重色轻友还是重友轻色?在女人和友谊之间,约翰要找到一个微妙的平衡点才可以……