空之轨迹3rd魔法以及装备

求空之轨迹3rd到最后的时候每个人最理想的装备以及结晶回路的装备。。。... 求空之轨迹3rd到最后的时候每个人最理想的装备以及结晶回路的装备。。。 展开
来自江郎山仪态万千的白熊
空轨的装备一般以全套SPD装为主,推荐可爱猫咪套装鞋子用耐热,饰品可带双小丑或双深红或双猛虎~(看角色)

武器在最后可用塞姆利亚石石做,1周目只能做4把最终武器,若喜欢每人一把的话,可去网上下一个4周目的初始存档,可拿到16个石头,每人一把~

回路根据自己喜好来配,非强制推荐官方配置,因为空轨的魔法并不是大又耗蓝的强,而是实用且高伤+短硬直~(例如,大地之枪,龙卷火焰,暗物质。改等)

以上~
百度网友3936274
没有什么最理想的,自己用着爽就好了,反正原版空轨难度不大,随便打打就能通,顺便LS别乱说,石头武器不一定最好,比如葱头走法师路线,石头做的七七无穷射+60ats,而炼狱+100ats,从法师角度看显然炼狱更好
EvAnGeLiOnS112
装备:自然是塞姆利亚石打造的武器加上小丑徽章和斗魂装备为最优先,如果能刷出优胜者、小公主丝带一类稀有物品更好,不过如果时间和耐心有限,不用这类装备挑BOSS也绰绰有余。
苍辰辽渐
这个要求的信息量略大……,建议直接去电玩巴士,百度贴吧之类的资料库找。
小丑猛虎深红,有斗魂当然好,猫咪套装之类的,空轨的装备系统其实是个大洞,理想也真的只能“理想”一下,全部都配齐是职业玩家的菜
wc279956766
多周目刷皇冠……虽然我没试过……
丿秦時灬明月
去 百度空之轨迹吧 里面有详细介绍