小说中好听的人名

有很多小说不管是经典还是别的,小说中总是有很多好听的人名,我看过一部小说中一个人物叫“殷寂离”。寻找大量这样三个字,读起来心中很有感触的名字~殷寂离,这个名字女生玩游戏用... 有很多小说不管是经典还是别的,小说中总是有很多好听的人名,我看过一部小说中一个人物叫“殷寂离”。寻找大量这样三个字,读起来心中很有感触的名字~
殷寂离,这个名字女生玩游戏用行么,我实在是很喜欢这个名字~,这也是个问题~请一起回答。是用来玩游戏的,名字顺口点~~
windy连诀
洛音凡《重紫》男主 水冰依《潇然梦》女主 唐奕凡《何处不安然》男主 等等
对名字不太敏感,记性不大好,三个字的尤其记不住,不过我个人最喜欢的是容止这个名字
追问
唔~容止我知道~是凤囚凰里面的男主~现在唯一的印象就是腹黑好像~
追答
容止本义美男子,因为我喜欢这个角色所以对这个名字特别有感觉,而且两个常用字凑在一起感觉很舒服,不喜欢有些作者给人物取名用那些生僻字~
PS:容止是腹黑的鼻祖嘛~而且内心强大,拿得起放得下,最佩服后面一点了
玩游戏的话,不是太适合,看你玩哪种游戏,和游戏背景有关,要是什么战斗类的不适合,要类似剧情类的还可以
如果你喜欢类似的名字可以用:夜允殇,异世逆凰里有一个叫红梨落
曼陀罗罪爱
凌幽冥,祭璃风,琉璃月,陌凌嫣,宁馨儿
零snow
女:花想容(云想衣裳花想容)
男:柳折眉
折兰勾玉
四季沐烟
《搜神记》拓拔野 《紫川》紫川秀,斯特林,帝林 》《重生之浅浅爱》的女主苏悄悄 《重生之伪装者》的男主潘神,女主之一秦娆,《重生之大涅磐》的女主唐妩,林珞然
人能长生吗
靖傲萱.剑道独尊的人名