PSV 怎么破解

我原本计划买台PSV的,但是没破解游戏只能靠买...连PSP模拟器上的游戏都要买,实在蛋疼。但是PSP和PSV比起来又差好多。让我十分犹豫,所以我有一些问题请教一下!1.... 我原本计划买台PSV的,但是没破解游戏只能靠买...连PSP模拟器上的游戏都要买,实在蛋疼。但是PSP和PSV比起来又差好多。让我十分犹豫,所以我有一些问题请教一下!

1.所谓的破解到底是什么意思?
2.这破解真心要4.5年?
3.如果破解了,我现在买台没破解的PSV,以后能玩破解的不?

好了加分!!!
HighProphet
你好
1、所谓破解就是通过一定的手法突破厂商设置的各项限制,使用自制的软件和程序等,在此类掌上游戏机上可以简单理解为游玩盗版游戏。
2、破解需要多长时间谁也不清楚,很有可能不会破解。因为现在IOS和Android这两个平台非常吸引人,开发环境也比sony的系统要好,所以很多人都把目光投向手机。
3、按照PSP的破解思路来看,越早买的机型优先破解的可能性越大,如果破解,理论上讲是可以玩破解的。
另外,PSV破解这事真心是茫茫无期,索尼那边也在采用狠手段来防止破解,比如必须联网才可以拷贝文件等设定,所以真心对PSV有爱的人我建议还是存钱买正版吧。
有问题请追问
追问
我再问一下,
1.如果现在入手PSV,游戏大概多少钱?
我听朋友说有200-400的,还有卖不掉100的,是不是这样?
2.3DS刚出的时候大部分游戏都是运动类的,诸如棒球、橄榄球什么的,我不喜欢这类游戏,比较喜欢GLAGAME类型和RPG类型的,现在PSV的游戏以什么类居多?
打完采纳,+分
追答
1现在入手的话配好记忆卡以及其他周边得两千以上,游戏的话看你买的什么游戏了,不一样的游戏不一样的价钱。200什么的都是国产的类似于MP4的东西,可以玩FC GBA游戏 高级一点的可以玩PS游戏。
2PSV的话各个类型的都有也没有太多偏向哪一种这种情况。就是都很贵……
来自胭脂山善于分析的诸葛亮
1,引用PSP的来给楼主介绍下:破解(也就是刷机)按照我的理解就是黑客利用官方系统的漏洞,使psp运行黑客自制的系统程序,来屏蔽官方系统,因为官方系统玩游戏只支持UMD盘读取(一张游戏盘很贵,而且就一个游戏),而破解以后的系统可以支持从记忆棒运行游戏,这样就可以用记忆棒从网上(比较出名的网站有电玩巴士、玩家网、多玩)下载免费的游戏了。
2,PSV破解目前没有什么太大突破,各种黑客高手在寻找漏洞,显然用PSP的破解办法是行不通的,索尼不会那么无脑,但是显然之前的办法也是提示和入手点,未必要等4,5年,但是1年内要破解比较困难,我觉得1年半到2年比较科学吧
3,买了没破解的PSV,逐渐升级系统,是可以玩以后的破解版游戏的,除非无法升级到当时的版本,这种可能性太小...所以入手等着玩破解版是可行的,无视时间的话
shouzi945
ls的同学回答已经很完善了。破解是软件的问题,现在买台没破解的,以后如果破解方案出了也可以破解。
但是问题是,遥!遥!无!期!啊!
BEYONDZHANGYI
破了小日本的机器,亏死他
百度网友9f80fa3
我也想知道