请回答下列电脑,游戏,以及电视生活中的问题。

1,一部游戏,名为刺客信条3的发行时间,游民PC出版的时间以及光盘哪里有卖2,一部电视剧,《爱情公寓3》,具体到底什么时候播?要等到我花都谢了。。。3,win7360的文... 1,一部游戏,名为刺客信条 3 的发行时间,游民 PC出版的时间以及光盘哪里有卖
2,一部电视剧 ,《爱情公寓 3》,具体到底什么时候播?要等到我花都谢了。。。
3,win7 360的文件粉碎机没有了吗?我没有找到,有没有了?如果有,位置是请列出?(a/b/c/d的格式)
4,本人雷蛇的键盘驱动被我搞乱套了,于是删掉了大部分。现在键盘上的(黑腹狼蛛)多媒体常常有时不好使,又偶尔能用,酷狗有时就受其影响,而祸首驱动文件我之前已经删掉,唯独两个删不掉,说是一打开,又没找到粉碎的程序。而想重装这个键盘驱动又不能成功安装,除了错。现在键盘能用,但多媒体功能按键基本失灵。

顺利让我解决这堆小问题的同学我会补分。(尤其1和4) 那么提前致谢!
修正两处错别字,程序“已”打开;出了错。
cjc7373
1.2012年10月30日
2.7月30日安徽卫视首播
3.安装360就有,在右键菜单
4.下个驱动精灵
追问

追答
点一个文件,右键菜单有“用360粉碎”
落雨Rainy
1、2012年10月
2、2012年7月30号
3、找不到可以重装
4、右击我的电脑 管理 设备管理器 找到驱动 右击停用卸载 或者使用驱动人生或者精灵试试
dtm112
1.淘宝什么都有
2.7月30号晚上19点35分,哪个台忘记了,或者你网上看
3.网上下一个
4.清理注册表
欧亚板块5
你好朋友;
360安全卫士;
那个文件粉碎;
功能还有;
我是xp系统我就有;
你打开360安全卫士的;
安装目录;然后按f3;
输入FileSmasher.exe;
点击搜索;就能找到了
l零丁洋
在安装目录:\360\360Safe\Utils:FileSmasher文件,启动即可