零之轨迹艾莉,兰迪,罗伊德和缇欧的所有家具都在哪买?

pqowieurythg
一共八个家具
罗伊德:
1.导力车模型,第一章,阿尔摩利卡村“雷欧鲁”商店有售。
2.导力音箱,第三章,矿山镇玛因兹“贝卡莱”商店有售。

艾莉:
1.典雅花瓶,第一章,克洛斯贝尔市中央广场“时代”百货商店“沙扎克”杂货柜台有售。
2.挂钟,第三章,圣乌尔斯拉医科大学“雷克切”招待所有售。

缇欧:
1.壁挂咪西,第三章,克洛斯贝尔市中央广场“时代”百货商店“沙扎克”杂货柜台有售。
2.坐姿咪西,第三章,克洛斯贝尔市后巷“伊梅尔达”古董店、米修拉姆“柯塞利卡”精品店有售

兰迪:
1.飞镖套装,第一章,克洛斯贝尔市欢乐街“巴鲁卡”赌场用1000代币交换获得。
2.伊利娅的海报,第三章,克洛斯贝尔市中央广场“时代”百货商店“沙扎克”杂货柜台有售