Psp Sd高达G世纪世界三国传全部人物获得?

请详细在这说出来不要说费话... 请详细在这说出来不要说费话 展开
秃秃个秃
G世纪世界三国系列就四个 吕布 刘备 曹操和孙权
获得方法:吕布是收集率打到25%送 其他三个都是买 一个貌似5W
然后集体获得方法:吕布坐托鲁基斯1变吕布托鲁基斯
刘备坐高达(元祖)变刘备高达
曹操坐高达DX变曹操高达
孙权坐GP03雄蕊变孙权高达
托鲁基斯可以用任意W高达系列的高达开发 貌似也可以用里奥杂兵机开发
元祖就不知道了 貌似可以用核心战机开发 不过核心战机貌似都是元祖设计出来的 推荐主角选元祖(元祖可以开发出许多机体 所以如果想收集一定要选元祖主角)
DX可以用X高达开发
GP03雄蕊用GP01开发 GP01用元祖开发
坐上去后机体会变化 就可以出来了
纯手打望采纳
力暖梦01I
你是指驾驶员还是机体?一共也就只有吕布、刘备、孙权和曹操而已。