1986年农历七月十五日午时出生的男孩在五行里属什么,又缺什么?

星梦者168
八字:丙寅年 丙申月 丙申日 甲午时。五行个数:2金,2木,0水,4火,0土;您八字中的五行缺水土。性格预测:热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真;热情大方,刚愎自用,但易动感情,自以为是,稍微有点孤傲任性。
运势:可以受到母亲辈的帮助。妻子漂亮,较活泼外向,善于做家务。感情较好,但平常多争吵。为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。伶俐敏捷,自作聪明。应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。
债务承担
问题补充:出生日期是农历。 四柱八字:庚寅 甲申 丙午 甲午四柱五行:金木 木金 火火 木火命宫五行:松柏木命五行缺水土