一个很久以前4399的游戏,不记得名字了,帮帮忙! 10

好像是综合类还是休闲类的,一开始的剧情是在酒吧里的。右下角有上下左右,按着这些键到处走,有时会见到金币,金币是掉在地上的(钱很少捡得到,要循环走好几次才能捡到金币)除了捡... 好像是综合类还是休闲类的,一开始的剧情是在酒吧里的。右下角有上下左右,按着这些键到处走,有时会见到金币,金币是掉在地上的(钱很少捡得到,要循环走好几次才能捡到金币)除了捡钱还有打架,人出现在各个地图(随机的)后来要打一个攻击力很高血也可以的人(那个人是之前一直支持你的,跟他打是为了PK吧)打了那个人后就可以选游戏机挑战,伤了可以去医院,还可以去超市买绷带什么的,练到某个级数会有一个什么码(有了这个数字码后下次玩只要输入这数字号码就可以得到技能点了)我需要你提供最高级的数字号码。技能有个叫什么麻痹的...希望能找到这游戏名,谢谢! 展开
小霸王EXP
是经营类的吧,比如酒吧经营
追问
不是,绝对不是,是打架的
aa
xu824848718
啊?很久以前的可能已经被刷掉了
xuanlvzyh
7k7k和4399都找过了,好像没有啊
吖赖8090
是不是闪电快打啊 有很多版了
追问
不是,那游戏有走地图捡金币吗?绝对不是!
匿名用户
我也知道,但不知道名字!
追问
努力回想下啊