求解英语翻译

drugviolenceinlandlocked,isolatedParaguaybarelyregisterselsewhere,evenasthedeathtollh... drug violence in landlocked, isolated Paraguay barely registers elsewhere, even as the death toll here steadily climbs.
这是摘自美国报刊的文字,讲述巴拉圭的毒品、暴力泛滥,请问这句该如何翻译。主要是 barely registers elsewhere
天箫怡静
在闭关锁国,远离外界的巴拉圭,毒品暴力的泛滥并不能引起外界的注意,哪怕是当地因此丧命的人只增不减。

barely registers elsewhere = 很少能让别的地方引起关注
这里register的意思类似于“get attention”
比如例子 I was so tired last night that nothing I read registered. 我昨天晚上太累了,所以读的东西完全没有读进去。

参考:英语牛人团
如果还有问题可以找我~
这就是我的知识店铺

这整句英文的意思是:

【毒品暴力的内陆,离巴拉圭仅登记的其他地方,甚至是死亡人数在稳步攀升。】

你说的主要短语的意思是:

【仅登记的地方】

希望采纳、
百度网友a7e36d099
“barely registers elsewhere” 外界极少有人关注
DisorientSky
register不只是有注册的意思还有注意到,受到注意的意思。
register
n.[C]
1.登记;注册;注册簿;登记表;登记簿
2.记录器(自动显示或记录速度﹑ 力度﹑ 数量等的装置)
3.(人声或乐器的)声区
4.(linguistics语言)语域(在特定社交场合或专业领域中人们使用的词汇﹑ 语法等的范围)
5.节气门, 调风器(尤指炉箅中的)
v.
1.[I,T][register (at/for/with sth); register sth (in sth); register sb as sth ]登记(姓名﹑ 事项﹑ 销售额等);注册; 记录
2.[T][register sth (with sb); register sth (at sth)](以书面形式)提出某事以便考虑
3.[I,T](指数字等)被显示或记录;(指测量仪器)自动显示或记录(数 字等)
4.[T](指人﹑ 人的面孔﹑ 动作等)显出, 流露(情绪等)
5.[I,T][register (with sb)](指事实等)铭记在心, 充分了解;(指人)记住或注意到(某事物)
6.[T]挂号邮寄(信等);(由铁路或海路)挂号托运(行李)
drug violence in landlocked, isolated Paraguay barely registers elsewhere, even as the death toll here steadily climbs.
毒品泛滥问题在几乎被陆地包围的而孤立的巴拉圭就算死亡率一直持续攀升也几乎没受到注意。