十月一之后,听说驾照实行新规定,到时候我的驾照没有考下来怎么办呢

那个傻x的教练,傻x的驾校,我昨天考的倒桩,没有考过。打算补考呢,那个傻x教练非让我买过,一科700,还TMD让我买两科。说如果补考得等到两个月以后了,我去驾校问了下,说... 那个傻x的教练,傻x的驾校,我昨天考的倒桩,没有考过。打算补考呢,那个傻x教练非让我买过,一科700,还TMD让我买两科。说如果补考得等到两个月以后了,我去驾校问了下,说得参加模拟考试才能补考,模拟考试得教练开证明,那个傻x死活就不给开。如果到时候我驾照下不来,我交的钱怎么办呢,是我重新报名呢,还是怎么滴啊? 展开
乘着风穿过古城和人海
如果新规下来之后,你已过的科目就不用再重复考了,而你未过的科目就要实行新规了,不用重复报名,因为你的档案是有两年有效期的,此其一。

其二,买驾照是不得已而为之的事情,如果制度规范倒还好,什么训练都达到课时了靠自己的实力考过那当然最好不过,但是制度落实不规范的话建议还是顺应局势买过了就好啊,毕竟那个时间耗不起啊是吧。

最后就是,驾照其实是很好考的,只要自己用心的练,用心总结,都是一些熟能生巧的事情啊,所以,即便是你考过了或者买过了,都不能掉以轻心,多摸车,多练车了,提高驾驶技能才是王道啊。

以上。
百度网友05a58fa
你以报的名学驾,10月 才出台新的规定,你没考过不要紧,最好不要去买过,学到知识是你自已的,只要有时间多学点没关系,到时你拿了证,就没那么多的时间了,上了路后给给自已安全,也给他人安全。
BMW17822

未过的科目需要重新报名,因为实行了新的标准。

考过的仍然有效,没有考试的项目按照新规定参加。

驾照新规:

日前,公安部发布新修订的《驾驶证申领和使用规定》(简称123号令)将于明年起实施。明年1月1日起,驾驶员考试中的科目一(理论考试)将拆分为两部分,其中文明驾驶考试列入科目三中;而科目二(指小型汽车桩考和9选3考试)从之前的分开考试合并为一次预约,一次考完。

学期:

驾校新规明年实施 学期变3年不合格将全部重考 。
对众多考生关注的驾驶准考证明有效期由2年延长至3年的问题,车管部门表示,凡是准考证有效期在2013年1月1日零时后仍有效的,也可延长,也就是说,2011年1月1日以后报名的考生,学期都可以延长为三年期限。

006梦中人
两年拿不到驾照视为作废,要重新报名