收集搞笑谜语大全及答案!!!!!

桑子安u1
1.什么样的路不能走?...(答案:我不告诉你答案).

2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎) 7

7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

13.什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

14.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

18.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

21.哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)

22.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系)

23.牙医靠什么吃饭? (答案:嘴巴)

24.明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? (答案:什么都看不见)

25.一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? (答案:穿着救生衣)

26.用什么可以解开所有的谜? (答案:迷底)

27.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

28.楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)

29.哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)

30.迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)

31.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? (答案:沉到江底)

32.冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)

33.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)

34.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

35.什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)

36.什么东西在倒立之后会增加一半? (答案:数目字6)

37.为什么人们要到市场上去? (答案:因为市场不能来)

38.为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:树不会跳)

39.纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? (答案:级上写着,不要念出此文)

40.一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器)
乖乖女啊啊啊
搞笑谜语大全及答案有很多那!我发点!
1.哪一种蝙蝠不用休息

2.一群鸭子开会

3.一群人拿鸡蛋砸枪

4.一个人拿筷子吃饭

5.羊停止了呼吸

6.有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈

7.十个男人看五个女人洗澡

8.一个穿着金色衣服的人

1、不修边幅(不休蝙蝠)
2、无稽之谈(无鸡之谈)
3、枪林弹雨(枪淋蛋雨)
4、脍炙人口(筷至人口)
5、扬眉吐气(羊没吐气)
6、抑扬顿挫(一羊蹲错)
7、五光十色
8、一鸣惊人(一名金人)
搞笑谜语

1拿脑袋往墙上使劲撞
2再使劲撞
3再使劲撞
(三个动物)
猩猩 (星星)
大猩猩 (大星星)
狒狒 (废废 )
1:一只羊在吃草,一只狼从旁边经过没有吃羊。
2:又一只狼经过,还是没有吃羊。
3:第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊。
(3个动物)

对虾
龙虾
一片青草地
又一片青草地
来了一群羊
又来了一群狼
(打4种植物)
谜底: 梅花
野梅花
草莓
杨梅
猜谜
1 狗让猫做饭
2 猫不做
3 最后狗做了
猜三种动物
谜底: 1 熊猫 2 白熊 3 狗熊
一只乌龟掉进了水里.
又一只乌龟掉进了水里.
猜两种植物.
谜底是:
玫瑰(霉龟)
野玫瑰(也霉龟)
free一半灬忧伤
身体足有丈二高,瘦长身节不长毛,下身穿条绿绸裤,头戴珍珠红绒帽。(打一植物)[谜底]高粱

小时青来老来红,立夏时节招顽童,手舞竹竿请下地,吃完两手红彤彤。(打一植物)[谜底]桑椹

青枝绿叶长得高,砍了压在水里泡,剥皮晒干供人用,留下骨头当柴烧。(打一植物)[谜底]麻

麻布衣裳白夹里,大红衬衫裹身体,白白胖胖一身油,建设国家出力气。(打一植物)[谜底]花生

高高个儿一身青,金黄圆脸喜盈盈,天天对着太阳笑,结的果实数不清。(打一植物)[谜底]向日葵

青枝绿叶不是菜, 有的烤来有的晒,腾云驾雾烧着吃,不能锅里煮熟卖。(打一植物)[谜底]烟叶

长得像竹不是竹,周身有节不太粗,不是紫来就是绿,只吃生来不能熟。(打一植物)[谜底]甘蔗

小时青青腹中空,长大头发蓬蓬松,姐姐撑船不离它,哥哥钓鱼拿手中。(打一植物)[谜底]竹子

有个矮将军,身上挂满刀,刀鞘外长毛,里面藏宝宝。(打一植物)[谜底]大豆

冬天蟠龙卧,夏天枝叶开,龙须往上长,珍珠往下排。(打一植物)[谜底]葡萄

水上生个铃,摇摇没有声,仔细看一看, 满脸大眼睛。(打一植物)[谜底]莲蓬
郑雨涵691
1.身体足有丈二高,瘦长身节不长毛,下身穿条绿绸裤,头戴珍珠红绒帽。(打一植物)[谜底]高粱

小时青来老来红,立夏时节招顽童,手舞竹竿请下地,吃完两手红彤彤。(打一植物)[谜底]桑椹

青枝绿叶长得高,砍了压在水里泡,剥皮晒干供人用,留下骨头当柴烧。(打一植物)[谜底]麻

麻布衣裳白夹里,大红衬衫裹身体,白白胖胖一身油,建设国家出力气。(打一植物)[谜底]花生

高高个儿一身青,金黄圆脸喜盈盈,天天对着太阳笑,结的果实数不清。(打一植物)[谜底]向日葵

青枝绿叶不是菜, 有的烤来有的晒,腾云驾雾烧着吃,不能锅里煮熟卖。(打一植物)[谜底]烟叶

长得像竹不是竹,周身有节不太粗,不是紫来就是绿,只吃生来不能熟。(打一植物)[谜底]甘蔗

小时青青腹中空,长大头发蓬蓬松,姐姐撑船不离它,哥哥钓鱼拿手中。(打一植物)[谜底]竹子

有个矮将军,身上挂满刀,刀鞘外长毛,里面藏宝宝。(打一植物)[谜底]大豆

冬天蟠龙卧,夏天枝叶开,龙须往上长,珍珠往下排。(打一植物)[谜底]葡萄

水上生个铃,摇摇没有声,仔细看一看, 满脸大眼睛。(打一植物)[谜底]莲蓬
刘冠源
农产品(打一成语)土生土长 无底洞(打一成语)深不可测 一(打一成语)。 谜底:接二连三 无底洞(打一成语)。 谜底:深不可测 爬竹竿(打一成语)。 谜底:节节上升 纸老虎(打一成语)。 谜底:外强中干 飞行员(打一成语)。 谜底:有机可乘 打边鼓(打一成语)。 谜底:旁敲侧击 笑死人(打一成语)。 谜底:乐极生悲 举重比赛(打一成语)。 谜底:斤斤计较 愚公之家(打一成语)。 谜底:开门见山 盲人摸象(打一成语)。 谜底:不识大体 清浊合流(打一成语)。 谜底:泾渭不分 四通八达(打一成语)。 谜底:头头是道 双手赞成(打一成语)。 谜底:多此一举 蜜饯黄连(打一成语)。 谜底:同甘共苦 单方告别(打一成语)。 谜底:一面之词 照相底片(打一成语)。 谜底:颠倒黑白 爱好旅游(打一成语)。 谜底:喜出望外 公用毛巾(打一成语)。 谜底:面面俱到 武大郎设宴(打一成语)。 谜底:高朋满座 遇事不求人(打一成语)。 谜底:自力更生 千里通电话(打一成语)。 谜底:遥相呼应 多看无滋味(打一成语)。 谜底:屡见不鲜 兔子请老虎(打一成语)。 谜底:寅吃卯粮 不考虑中间(打一成语)。 谜底:瞻前顾后 没关水龙头(打一成语)。 谜底:放任自流 快刀斩乱麻(打一成语)。 谜底:迎刃而解 暗中下围棋(打一成语)。 谜底:皂白不分 给家捎个话(打一成语)。 谜底:言而无信 一块变九块(打一成语)。 谜底:四分五裂 鲁达当和尚(打一成语)。 谜底:半路出家 哑巴打手势(打一成语)。 谜底:不言而喻 娄阿鼠问卦(打一成语)。 谜底:做贼心虚 超级好牙刷(打一成语)。 谜底:一毛不拔 猫狗像什么(打一成语)。 谜底:如狼似虎 电锯开木头(打一成语)。 谜底:当机立断 空对空导弹(打一成语)。 谜底:见机行事