慢性鼻炎能治好吗?有谁得过慢性鼻炎呀?说一说 10

慢性鼻炎能治好吗?有谁得过慢性鼻炎呀?说一说... 慢性鼻炎能治好吗?有谁得过慢性鼻炎呀?说一说 展开
我6岁开始经常感冒发热导致鼻炎,寻找了很多中医西医良方最后好的经过说给大家听听,让大家有个借鉴。

从懂事起,我父母给我穿很多衣服,稍微一动就出汗,出汗立即感冒,带给我无法治愈的鼻炎,曾经试过各种消炎药,鼻炎康,清白黄浓鼻涕什么多有,而且冬天吃饭时还有清水鼻子往下掉,老是要吐痰,这个日子所有鼻炎患者多知道,伴随的还有长期的鼻子出血,无法忍受。后来从30岁时开始研究营养治疗健康之类的书籍,通过自身的努力,终于和这个冤家彻底说分手了。

首先做到了解食物的特点,知道健康的四大基石,均衡的营养,适当的运动,充分的睡眠,良好的心情
********发鼻炎时候,采用千柏鼻炎片和消炎药一起控制鼻炎,并提高身体抵抗能力**************

1,首先提高身体抵抗疾病的免疫能力,提高体质,按时休息,适当运动。
2,经常服用适量的维生素A,E,C,注意长期服用A有中毒的倾向,注意服用量,鼻炎属于上皮细胞炎症,需要维生素A、E
3,从夏天开始检查每天洗冷水澡,少穿衣服,秋天慢慢加衣服。
4,注意营养均衡,适当增加蛋白质和维生素的摄入。
5,夏天开始每天用凉水清洗鼻子,一天3次,一次3分钟。
6,鼻炎感染发作时,采用水瓶用鼻子吸蒸汽的方法,注意防止烫伤。

一般是因为长期感冒引起各类鼻炎, 提高抵抗能力,这样就可以预防因为长期鼻炎致使鼻部细胞不断分裂产生畸变细胞导致肿瘤甚至鼻癌的可能,个人经历,供我的好友们参考。
heixiaoer
你好:
慢性鼻炎的病因较复杂,种类又繁多,在治疗上也就各不相同。所以,当你感到鼻部不适,怀疑得了慢性鼻炎,最好还是到正规医院耳鼻咽喉科就诊,通过症状分析和鼻部检查,得出正确的诊断以后,再行相应的治疗.
对于慢性鼻炎的治疗,美国低温等离子消融技术治疗效果很不错,该技术是被世界卫生组织公认的首选治疗慢性鼻炎的方法之一,也是目前临床治疗慢性鼻炎疗效比较明确的方法。
  美国低温等离子治疗系统是一项极先进的低温等离子治疗系统。其全新的软组织切除方式,完美地实现了组织的切割与减容。它在减少组织损伤的同时提供了有效的对组织进行切割的能力。相对传统的激光,微波治疗,低温等离子以较低的温度来直接作用于病灶组织,致使病灶组织蛋白分解,离子液化消融,从而减轻组织的损伤,并能大大减轻病人的痛苦和缩短康复的周期。
  该技术是在鼻内窥镜下,运用“等离子低温消融系统”瞬间对引起鼻炎的增生组织进行消融,可保持局部黏膜组织结构的安全性,并能有效减轻术后水肿与疼痛。消融时间很短,术后症状即得到缓解,一般术后不会再复发,可有效治疗慢性鼻炎。
建议到附近正规耳鼻喉医院就诊,祝你早日康复!
jinhnh339
鼻炎是比较麻烦的疾病,主要是影响人的呼吸和休息,时间久了也会对脑部和心脏产生一定负担,所以要抓紧治疗,鼻炎以鼻窦炎为多,目前药物方法不是很管用,热疗来治疗在很多医院取得的效果远远好于药物,建议到医院用微波治疗仪进行热疗,微波穿透力强,可以完全改善炎症组织的血液循环来吸收炎症性、状态下的代谢物和分泌物,这些东西经过每天30分钟治疗,坚持2周时间就可以完全吸收,所以还是很容消除症状的,如果慢性时间较久,必定有一定程度的增生,有必要需要继续坚持2周时间,增生组织通过微波治疗仪热疗会慢慢消融或者吸收,这是由于炎性组织的微波热疗下,组织的温升会高于正常组织,这样就会消融掉。
小孩的鼻炎是需要重视的,因为鼻炎是明显影响小孩的学习和休息,甚至影响中耳鼻中隔或者咽部、鼻甲、腺样体等
美梦寻欢
你好!慢性鼻炎的症状,如鼻塞、流鼻涕等等影响生理功能时,会出现呼吸障碍,若是影响到其它组织和器官的功能与代谢,出现一些如头痛、头晕、记忆力下降等,甚至会并发肺气肿、肺心病、哮喘等严重并发症。针对慢性鼻炎,一定要在前期及预防,这样能够有效防止病情的恶化,到正规医院进行治疗。wj
鼻友聚
慢性鼻炎很难根治,吃药、手术能缓解症状,但也很难根除。
我们一帮鼻友在鼻友聚坚持跑步打卡,你也来参与吧,坚持跑步一段时间,会控制的好一些的。
复大耳鼻喉1
这是慢性疾病,治疗是辅助,关键是要靠自己养,只要有信心是可以恢复到和正常人一样的,可以多锻炼,增强身体抵抗力,少吹空调,症状如果比较严重先别锻炼,确诊下病情,治好后开始锻炼,鼻炎属于顽固性疾病,医生一般都是给患者开一些激素类药物控制下病情,长期用是会有耐药性,五官是相通的,时间久了病发症就出来了,会引起咽喉,耳部的不适,目前治疗过敏性鼻炎比较好的有中医,也有微创技术,“美国第六代多尼尔低温等离子技术”,这个对人体没副作用,不用开刀住院,治疗一次就可以,但是治疗前还是要做个相关的检查确诊下目前实际病情,然看是采用什么方法比较好,希望能帮到你