跪求一些特别的女生英文名,顺便帮我把这些名字翻译成中文,就是中文译音哈!谢谢

要有个性而且还不是很多人用的,谢谢... 要有个性而且还不是很多人用的,谢谢 展开
愚湘灵6W
Abbie 艾比
Mandy 曼迪
Audrey 奥德丽
Becky 白熙
Carol 卡罗尔
Cecily 赛西莉
Chloe 克罗爱
Ciara 希亚拉
百度网友342cd2c
Lindsey 琳茜/林德赛
cara 卡拉
。。。
城乐成85
Cola 科拉 Satan 撒旦 Camera 卡米拉
沒冇牽挂
请大家帮我好好翻译喔~ 不用呀,有两个发音近似的女性英文名字,你Jenell! Jill?就是吉尔的意思,这是女生的名字、也很像你的名字“