IPAD平板电脑和只智能手机功能一样吗?

我看网上介绍说功能都一样,就是屏幕大小有区别而已是这样吗?如果不是有什么区别呢?请详细的回答我,多谢了!... 我看网上介绍说功能都一样,就是屏幕大小有区别而已是这样吗?如果不是有什么区别呢?请详细的回答我,多谢了! 展开
song失心疯
您好
平板电脑其实就是手机的升级版的,但是不支持通话功能的,整体运行的速度很快的,平板电脑可以下载软件进行免费通话的,就是要在有无线网的情况下才可以使用的
希望以上回答能够对你有所帮助
青春的范Er丶
  1. ipad是iphone的放大版,iphone有的东西,ipad基本上都有,除了不能打电话。

  2. ipad 插卡版基本上和iphone一样了,有GPS,可离线导航。ipad  WIFI版 没GPS,不能离线导航和定位。

寡莮
不一样,,IPAD的厂家定位是平板电脑,而智能手机是一种即时通讯的一种工具,只不过现在功能很是强大,以达到平板电脑的级别了。当然平板电脑不能插手机卡
匿名用户
不是太一样,虽说系统都是安卓,但平板有专用的3.0,这在手机平台上是不用的,再有就是通话功能了
Zhutter
功能的化真的没多大区别,就是个放大的iPhone,就是很多操作在平板上比较方便,比如文档浏览,看电影啥。