英语很差怎么办

我英语很差初中就不是很好做卷子没有几道真的有把握的我刚升高中所以想把英语提上去我想学文就是英语拉分很是苦恼什么语法啦这个单词那个单词这个词组那个词组都不知道还有他们用法就... 我英语很差 初中就不是很好 做卷子没有几道真的有把握的 我刚升高中所以想把英语提上去 我想学文 就是英语拉分 很是苦恼 什么语法啦这个单词那个单词这个词组那个词组都不知道还有他们用法就更别提了 初中120分自己写大概也就考个三四十分吧 不知道哪位一个英语高手可以针对我的情况考虑一下 要怎么做才可以 爱问知识人!! 谢谢了!! 本人不怕吃苦 谢了!!我是高中生 .... 要怎么办呢??? 基础很差的
如果现在补课的话是直接补高中的还是补初中的?
风过无痕lhy001
给你讲一个例子,我一同学大一时候什么都不干 ,天天各种打游戏,不上课,最后该挂的科目挂了,不该挂的也挂了,但是到大二的时候他不知道怎么了,天天去上自习还买了一本托福的词汇,天天背单词,他准备参加今年的那个考试,而且我能感觉到他现在英语水平真的是很不错,不过说回来他本身英语就有基础的。
我不知道你是什么情况,但我希望你不管怎么样,好好背单词,别的都是浮云,只要你单词量够了,什么听力 ,阅读,一律好说的很,你连单词都没有,那么试问你去提高什么啊?所以你只要买一本差不多的单词书,然后每天坚持,但是每天还要辅助相应的的练习 ,要不然你背过之后还是会忘记的,学习就是一个坚持的过程,你自要下定决心我相信你是会有成果的,别的什么都很虚假,加油,学习上是没有那么多窍门的,特别是语言的学习。祝你好运。
nice汉字
我建议你补初中的,因为你初中满分120分,才考了三四十分,有点低,所以你先补初中的知识,把初中基础先学会了,载学高中的知识。
追问
哎····这得花老长时间了啊
追答
那你可以上高中,每个周六日去补习初中的知识
free舒米勒雨
多背一些短文句子提高自己的语感,善于做笔记,固定搭配和单词要下劲记。(我刚开始就是这样学的,希望对你有所帮助)
lln9876543210
多背单词,多做阅读,掌握好语感很重要,希望选为最佳答案。
Molly860815
学日语吧,现在可以用日语高考了,反正为了高考能提分最重要,日语适合中国人学,有很多汉字,提分很高的。