跪求托福一个月复习计划,想达到95,考试时间为8.18,现在感觉好匆忙

我现在就是不知道计划怎么定,感觉时间不够。我第一次考是50分... 我现在就是不知道计划怎么定,感觉时间不够。
我第一次考是50分
Hanmonious
关键是 现在什么水平

那就比较困难了 毕竟harvard要求toefl也才100而已。但是也不是达不到。
阅读,要求的是词汇量与技巧。多背单词,多做题。红宝书上的单词都背了没有?
听力很重要,不光是听力,写作,口语,都要听。toefl听力有些偏技巧,要是想要95分,可以多听其他的material
口语 要求感觉,如果能和美国人多沟通会很好,当然,在国内不是很容易。
写作不用多说,多练,多改,模板很重要,但是要选择适合自己的,建议自己写。

祝好运。纯手打
封闭式基金
希望有一个详尽的复习计划 谢谢问题补充:我是学生,现在已经放假了 就是每天只准备托福 阅读你基本OK,继续做题就行了。每天背20个单词。当然也要背