请大家推荐几本好看的小说,要古言的,最好是第一人称。

恕玄若
《华胥引》(真的很好看,但里面夹的几个故事很虐心,但是我最喜欢的一本)
《落花时节又逢君》(结局还是很美好的)
《三生三世 十里桃花》(文笔挺轻松的,过程稍微有点虐,但结局不错)
《曾许诺》《曾许诺·殇》(文笔不错,就是有点虐)
《杀手十二岁 卧笑桃花间》(穿越的,结局同样美好)
《云中歌》(结局有点惨,但男女主很搭,就是有个可怜皇上)
《且试天下》(男女主很强悍,看着很爽)
楼主选选吧,有什么问题还可以问我,希望采纳。
来自洪泽湖举目眺望的下弦月
我大致推荐几本吧,反正我觉得真的挺好。《恶婢》虽然名字好像很没有恶俗。。可是内容很搞笑的。。《大漠寒》《东宫》《谁袖盈年华》《除了我你还能爱谁》《媚公卿》《执手千年》《披甲王妃》《虐妃》《丑皇后》《乱世太子妃》一时只能说出这些了,我个人其实比较喜欢现代的,你有什么好的推荐吗?
匿名用户
红楼别夜、烈火如歌、谁教白马踏梦船(段红衣系列)都很好看的
追问
《凤凰台上凤凰游》现在出了么?
他有三问

参考资料: 浮生六记,采纳我吧

星痕cry梦
两世花开香满袖【书已经出版了,网上还在连载】
东宫【已完结,你可以先去看下视频】