刚结婚,存款4万元,月薪共8000元,无车,无孩,房贷月供2000元,如何理财。

刚结婚,存款4万元,月薪共8000元,无车,无孩,房贷月供2000元,每月存多少钱合适,如何理财。工作稳定,3年后买车,近两年准备要孩子... 刚结婚,存款4万元,月薪共8000元,无车,无孩,房贷月供2000元,每月存多少钱合适,如何理财。
工作稳定,3年后买车,近两年准备要孩子
来自银河的战士
可以这样规划:房贷2000是固定不变。就剩余6000了。首先一个月夫妻日常饮食消费控制在2000以内,剩余4000,没月娱乐开销和日常用品,水电费花费1500左右。剩余2500存入银行!
yuanmd9527
年纪还小的话,就过几年在要孩子,首先房子现在很重要,多努力找一些钱,把房贷交完,之后要孩子更轻松,
竖子好口碑
建议你组合式理财,银行存款+国债+基金+分红型保险+教育基金
,存款用来应急,保险可以为一家人提供一个保障,其他的可以带来相当比较高一些的收益。
干眼病
...选择新股申购,没风险,见好就收。 ...目前还是保证每月有结余,存一...银夏财富,河南省规模最大的专业第三方理财机构。我们致力于为客户提供信托...
wdl5740
可以投资的啊