请问 口袋妖怪魂银版 铁甲犀牛什么性格好 还有什么特性好 谢谢

加美拉
拥有石脑特性的怪兽不会受到技能的反弹伤害。 石脑对拼命、飞踢、飞膝踢无效。

拥有避雷针特性的怪兽在场时,其它怪兽使用单体电属性技能时,攻击目标会自动变为避雷针怪兽。
跟我来的效果优先于避雷针。
放电等多体或全体攻击技能无视避雷针。
不会改变觉醒力量、自然恩惠的攻击指向。
对队友的技能有效。
三打对战中,如果攻击方与避雷针怪兽分别位于左右两边,避雷针不会发动。

说是或者两个特性都有各自的优缺点说不上哪个好,只能看你自己想如何使用了。
性格这个我还真不了解,它的影响不大,应该可以不用考虑吧。

详看“PMGBA口袋妖怪专题百科”。
第五世代起,避雷针怪兽受到电系技能时不会受伤,同时特攻提升1级,该效果:
对电磁波有效。
即使避雷针怪兽处于替身状态依然有效。
如果避雷针怪兽是地面系则无效。
可以吸收觉醒力量与自然恩惠。
即使避雷针怪兽处于替身、神秘守护、异常状态等不会被麻痹的状态下,避雷针依然能被电磁波触发。
效果发动时,充电池不会发动。