当今好莱坞最著名的影星有那些啊?

woaimenjie945
可以肯定的是 每个人都有心理上的一个排名
目前福布斯2011全球100名人排行榜 以下是进入榜单的 不包括大导演
约翰尼.德普
莱昂纳多·迪卡普里奥
威尔·史密斯
布拉德··皮特
本·斯蒂勒
亚森·桑德勒
小罗伯特·唐尼

2009-2010年度好莱坞女星收入排行榜
1:新科奥斯卡影后、46岁的桑德拉-布洛克(5600万美元)
2:瑞茜-威瑟斯彭(3200万美元)
3:卡梅伦·迪亚兹(3200万美元)
4:詹妮弗·安妮斯顿(2700万美元)
5:萨拉-杰西卡-帕克(2500万美元)
6:朱莉娅·罗伯茨(2000万美元)
7:安吉丽娜·朱莉(2000万美元)
8:德鲁·巴里摩尔(1500万美元)
9:61岁的梅丽尔·斯特里普(1300万美元)
10:克莉丝汀·斯图尔特(1200万美元)

汤姆·汉克斯
马克·沃尔伯格
科特尼·考克斯
至于排名你心理有一个定位就好 其他的不重要 而且很多好莱坞男明星不是把收入跟人气放在首位的 他们更注重演技和剧本 榜单上没有的 马特·达蒙 爱德华·诺顿 科林法瑞尔 罗索·克劳 丹泽尔·华盛顿 西恩·潘 以及新科影帝科林·费斯 这些都是很棒的好莱坞男明星!
1981年凭借《愤怒的公牛》一片摘取奥斯卡最佳男主角殊荣。迄今获得过奥斯卡最早期未在好莱坞闯出名头,但在百老汇已是一名很有价值的戏剧演员。电影处女作
匿名用户
汤姆克鲁斯,强尼戴普好多好多,直接百度就行啊