零基础,如何过英语四级。

本人过完暑假即将大二,想在暑假期间提高英语水平,我每天会花早上三个小时的时间来学习英语,想问问有没有什么好的方法来学习。到底是先从语法开始?还是从词汇开始?然后,需不要需... 本人过完暑假即将大二,想在暑假期间提高英语水平,我每天会花早上三个小时的时间来学习英语,想问问有没有什么好的方法来学习。
到底是先从语法开始?还是从词汇开始?
然后,需不要需要选一套视频或者教材看看?我已下载了新概念英语第一册的视屏。
希望各位能够给我一个好的答复。我感到很迷茫。
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
想要零基础过四级难度还是有点大的,学习的方法有很多:每天积累单词、跟读广播、背新东方词汇书、题海战术……,但是重要的不是方法,而是选定方法后从一而终的态度。也因此选择报班学习的人不在少数,因为这样效率更高,并且能够少走弯路!

这份免费的【阿卡索欧美外教一对一课程】还可以获得阿卡索免费赠送的:1份英语水平测试报告+288元欧美外教课程+20G英语学习教材!

课程单价低至13.2元/课的阿卡索,带来更多的英语学习机会!阿卡索营造高频次的学习氛围,彻底解决了英语语言环境的问题!真正沉浸在英语纯正英语母语的场景里,听说结合,更好地提升语感,有更多的机会去开口说英语!高效提高英语运用水平!

每个人的情况各异。因此在选择之前,我们也需要考虑清楚未来的学习规划,针对自己的需求和经济实力来选择学习机构,如果对这方面不太了解,可以百度搜索vivi老师找我进行咨询,我对市面上的在线英语机构都比较了解,无论是性价比最高还是专业性最强我都可以为您量身建议,欢迎一起交流!

蔺小夕talking

1、了解听力特点

其实,不论英语基础如 何。听力绝对是一个备考的绊脚石 。因为对于每个英语的学习者来说,阅读和听力的不同之处是:阅读时,我们首先读到单词,然后将单词的汉语意思翻译出来,每 读到一个单词就重复一次这样的过程,而且不懂或不认识个别单词也不会影响你对整篇文章大意的理解。

2、依据自己英语功底确定复习计划

在做任何一件事前 ,我们都 应该需要知道自己具备什么条件,有哪些不足。学习英语也是如果你的初高中英语成绩一 直都 很不 错的话,可以证明一点,那就是你的语法一定学得很好。

3、阅读多练题型

阅读这一块需要平时一点点的训练和其它书中一样,阅读文章时要克服出声阅读,努力做到默读,声音不振动,即是心读。还要克服回读的毛病。多读多做题就可以将阅读理解的分拿到手。

4、写作常备句式与固定搭配

写作这块也并非一朝一夕就能练好的。首先要敢于亲自动手写,然后再与参考作文比较,找出不足之处,勾画出参考作文中的一些固定搭配,短语和句式,努力记住。最好用一个本子专门用来记下这些搭配和句式。

英语四级考试的注意事项:

1、入考场

进入英语四级考试的考场前考生必须主动出示准考证、学生证、身份证,三证缺一者不得进入考场。

2、携带物品

考生只准携带必要的文具进入英语四级考场,禁止携带手表、纸巾、书籍、笔记、资料、报刊、垫板、草稿纸以及各种无线通信工具、电子记事本等物品,一经发现,取消英语四级考试资格。

3、考场纪律

如已将BP机、手机等通讯设备带入英语四级考场的,必须立即关闭电源,并交监考人员代为保管。考场内不得擅自相互借用文具。

4、考场规则

英语四级考试开始前务必检查自己的耳机,确保其可以正常使用,并准备好足量备用电池。考场不提供无线耳机和电池。

零珑心

第一要看基础差是差到什么程度,第二离考四级还有多久?下定决心过四级的话,请先搞清楚前面这两个问题,然后再往下看。

过四级其实并不是什么大不了的事,关键是你要用一种认真坚持的态度去面对它,接下来说说怎么样科学合理的通过四级。

一、制定合理计划

一个合理的计划,一定是能够让你坚持下去的,而不是每次执行都觉得压力大到受不了,最后无法坚持。

所以不要给自己定目标一下子要提高多少,而是分解成每天的动作,稳步进行。一般来讲,对于四级这种程度的考试,基本上你每天能读透一篇阅读理解,坚持1到3个月就能感受到比较大的进步,这时你已经开始对英语产生了兴趣和自信,并且对于下一步的行动有更明确的感觉了。

二、选择适当的学习材料

学习材料非常的重要,如果要刷题的话切记一定要刷真题,不要刷那些乱七八糟的模拟题,效果真的不怎么样。要知道,历年的真题里面出现的知识点重合度是非常高的,基本上你能刷个5到10套真题,就能覆盖掉四级中要考内容的90%以上了,所以提也不是刷的越多越好,而是每刷一套题就一定要做透,所有的知识点搞清楚,确保再次出现的时候不会做错,这样做一套题,顶你范范的刷十套。

另外推荐一本牛到屌炸天的参考书《15篇文章贯通四级词汇》,这本书把4795个四级单词,融合到15篇文章里,也就是说,你只要把这15篇文章全部读透,达到每句话一看,马上就明白什么意思,没有生词的地步,基本上四级就等于过了。当然,这本书解决不了你听力的问题,所以想要高分的话,还要再从听力方面入手。

三、持续行动,坚持到底

最后就是每天定量的给自己下任务,并且一定要持续。只有养成长期持续行动的习惯,才能够真正的积累英语水平,最终达成目标。

在东华山跳民族舞的孙权
零基础的话,你要知道基础是什么,就是语法和词汇。千万不要盲从别人说多做题做练习就好,这真的会耽误自己的学习。也会发现越学越没有头绪,甚至越来越受挫。道理跟数学差,别人跟你说多练习是一样的。你都知识点不清楚,一直去看题做题,也做不出来,多练习也是建立在你基础尚可的前提下。还有一个就是基础薄弱因为就像你说的可能不知道语法有什么,所以也不知道学什么,这也是一个难点。

之前同你的情况一样,也是基础很薄弱,语法懂得很少,学英语就是背单词,没啥帮助,效果不大,一到阅读听力全蒙,主流的四级网课看了不少,却发现还不会,为啥,因为当时看的课程几乎没有一个课程讲基础,都是直接讲题,所以效果不大,也摧残信心。

后面机缘巧合我在淘宝上跟着一家杜伦英语的网课一对一学,老师帮我把语法系统的建立起框架,而且以前我对于语法是很排斥的,因为高中的老师讲的绕来绕去,完全不知所云,那边的老师是从简单到困难慢慢上去,很容易懂。

语法懂了之后,再讲四级,就会发现,原来语法就是像数学的公式啊,语法懂了,句子就能够看懂结构,作文也能写出来,再后来就是买四级真题卷疯狂练习了。最后四级到了530.

甚至后面去参加六级,发现六级也是一样的,跟四级都是一样的知识点,只是六级词汇量多一些而已。

不是说学英语非得报班学,但是如果是基础不好,估计你自己也感觉到不知道学什么,找个人带真的省时又省力,自己摸索很多时候就是这边是一下,那边试一下。

最后还有一个点就是学英语一定不能懒,不能被了20个单词就觉得自己付出无比的努力,稍微学一下语法就觉得很多,这样的心态我认为才是学英语的拦路虎。
偶然菊0_0
大学二年级原则上英语应达到较高水平。你说的零基础我不是很清楚到底是从来没有学习过英语还是说从来没有准备过四级。
现在我假设你从来没有准备过四级但是从小学开始一直都在学习英语。我认为你现在的词汇量应该在1500-2500左右,一个暑假整体地提高英语是不可能的,但是可以获得很大进步和大步地提升应试技巧。新概念英语第一册如果是指《New Concept English 1》的话,这个是小学1年级到4年级的水平,准备四级考试至少应该学习第二册或第三册。
现在你需要一本四级词汇书,不管是什么出版社(个人推荐新东方或者星火),两天一个list或者三天两个list,通背一遍,你的词汇应该会增长不少但是可能不会用,这个是要长期积累的。
然后你需要一本练习或者教辅,网上和书店有很多,根据自己的需要挑选。
语法和词汇虽然是两个不同的东西,但是学习语法不能像背单词那样,一定要理解,看例句然后学会用。

有问题请补充。