泉州幼儿师范高等专科学校,福州教育学院,福建教育学院,漳州城市职业学院,福建幼儿师范高等专科学校

福建华南女子学院,厦门城市职业学院哪个学校的学前教育好啊... 福建华南女子学院,厦门城市职业学院哪个学校的学前教育好啊 展开
wangqiujun2081
泉州幼高专是通过教育部直接评估转型升格的,新校区教学设施也很新,学前教育是省级精品专业,不过分数线收的很高,只收文科生,今年听说学前教育收的分数线都快达到二本线了。其次就是福建幼高专了,其他几所的学前教育都属于第二梯队了,祝愿你能考上。我有朋友是泉州幼高专的。
静07
感觉福建华南女子学院好把。因为是福州教育学院办的啊,只是教学点在华南女院而已。
农信吹3443
泉州幼高专和福建幼儿专的学前教育差不多,属于第一梯队。据朋友说,泉幼高专去年学前教育(三年专)分数线是420多分,今年好像是470多分?!
莜麦55
福建幼儿师范高等专科学校 我就是这个学校的哦 快毕业了。如果你现在来的话去的是分校区 在白马 学校很好阿 是福州幼师 百年老校 我发现我小学乡镇的幼儿园老师还是我们的校友哦 分布那个广泛啊 很多园长都是我们的校友 我觉得这样 关系网会更容易那啥毕竟在一个园里有学姐照应多好呀~ 然后福建除了我们学校 建议选择泉州幼儿师范高等专科学校
匿名用户
其他的我不知道,不过可以告诉你,千万不要来漳州城市职业学院,来了你就等着哭吧!学校烂老师烂地方烂……