有什么中国人和外国人合作的二战电影吗?

有什么中国人和外国人合作的二战电影吗?黄河绝恋就不要推荐了就一个外国人紫日也不要。最好有和欧美人合作的,不是合作拍的,是电影里合作战斗的,谢谢。答案好加分,在线等。... 有什么中国人和外国人合作的二战电影吗?黄河绝恋就不要推荐了就一个外国人紫日也不要。最好有和欧美人合作的,不是合作拍的,是电影里合作战斗的,谢谢。答案好加分,在线等。 展开
卢家公子7
《燃烧的港湾》,讲中外战俘集体从日军基地逃走的

《谍海风云》,珍珠港前中外间谍在上海的活动

《绝境逢生》,喜剧,游击队员营救一队在中国遇险的美国人

《国际大营救》,同样是日军战俘营营救国际友人

《Z字特攻队》,台湾和澳大利亚合拍的二战特战片,当然有台湾演员登场

《飞虎娇娃》,美国飞虎队员在中国时和当地女子……

《战云》,美国士兵在缅甸对日作战时和中国军队的一些冲突
超级开麦
楼主是想找战争电影么,好像真没有,,电视剧倒是挺多。
追问
那好吧,那么欧美好看的战争电影介绍些吧,不限战争,彩色的,战争场面多一些的,谢谢,我看你哟!
追答
二战的吧,电影,

兄弟连,十集,很有名的片子,个人非常喜欢。导演:斯皮尔博格
太平洋战争,十集,是前者的姊妹片,讲述另一支美国部队的经历,导演:同上

这两部影片,完全符合你对战争场景的要求,没有英雄主义,真实,人性。
健脾去湿
其实我认为,原来的电影之所以假,就在于此,所有电影都是千篇一律,只是名字不同罢了,同样是二战电影,为什么人们都爱看外国的呢?就是因为外国人对敌我...
姜率
没有
lrpq001
风语者,